Школа
30

Что выбрать из 2-ух отелей_Египет?

Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*(Хургада) или AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *(Шарм). Летим 2 взрослых и ребенок 5 лет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Макади Оазис, конечно.
Ответить
Просто в турагенстве ТезТура нам посоветовали AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *, а в Мостревеле советуют Iberotel Makadi Oasis. Вот и не знаем, что выбрать? Почему Макади Оазис, чем он лучше?
Ответить
видимо одним надо продать один, а вторым - другой :) Вот и советуют
Ответить
Ну правильно:-) Тез продает Альбатросы, их и советует, Мосы - Иберотели.
По факту смотря что для Вас важнее. В Шарме интереснее море для любителей посноркать, в Макади тоже риф есть, но с Шармом не сравнить, конечно. Еще в Шарме полноценный аквапарк на территории отеля. На этом плюсы заканчиваются. В Макади до моря значительно ближе, плюс идете вы по территории соседних отелей без дорог по очень живописным местам, в Шарме море далеко и по пустыне. Вообще в Макади такой городок из одних отельчиков, без местных, очень зеленый и приятный. Народу поменьше, как то камернее что ли. Обслуживание и питание примерно одинаковое.
Если большой аквапарк не нужен особо, то мне из Альбатросов больше Бич импонирует Хургадинский.
Ответить
Однозначно иберотель
Ответить
Подскажите пожалуйста, а чем он лучше?
Ответить
Он просто лучше, и все :)
Ответить
Мне вот тоже интересно, а чем лучше?
Ответить
Ну скажем так, мои друзья и туристы, кто бывал и там и там, однозначно говорили в пользу Иберотеля. Я была в других иберотелях, все отлично. Я говорю здесь свое мнение, и никого не уговариваю. Впарить что-то определенное у меня цели нет, если вы об этом :)
Ответить
А я вот была и там, и там и однозначно не скажу. по пунктам выше расписала:-)
Ответить
Ага, ну верно пишите, море/пляж в иберотеле лучше, а разве не ради моря едут в Еги? А тем более они с ребенком :) Но это мое примое имхо :)
Ответить
Я интересуюсь, т.к. в Шарме в Аква блю была два раза, отель понравился.
Макади рассматриваем потому, что хочется чего-то новенького. И детская анимация дочке не понравилась, мини-клуб никакой. Но боюсь с морем промахнуться.
Ответить
Ну как бы это мое мнение, т е если бы мне было нужно самой туда поехать с дочкой, я бы поехала в Иберотель. Мы с ней были в иберотеле лидо в шарме, но там для детей ничего нет. Мы общались с вами уже просто :)
Ответить
Про море в Макади ничего не скажете? Есть ли там на что посмотреть?
Ответить
Море вполне приличное, тапки не требуются, но бывает что мелковато,для детей я считаю вполне хорошо + не сильно далеко классный аквапарк. Опять таки это со слов моих знакомых, так что прошу тапками не кидаться :) А так сервис, питание, территория все на уровне. Единственное говорят что немцев любят больше, все таки немецкая сеть :)
Ответить
Ну Вы же были в других отелях Макади, правильно я поняла? Есть ли кораллы приличные?
Вход в море без тапок для нас огромный минус, т.к. вселюбим с масками поплавать
Ответить
а, ну тогда сори, я то думала вы ищите хорошее море для ребенка, т е наоборот без кораллов. Я была в иберотеле в шарме, который лидо, но он такой маленький, в виде караблика, в нааме прям, ну вот там был хороший заход, а было где и поплават с маской. НО это никак не имеет отношение к оазису :)
Ответить
Спасибо большое. Я поняла про Макади. Нам с кораллами и с детскими развлечениями.
Ответить
смотрите шарм, там с кораллами нет проблем :)
Ответить
Хотите я расскажу.
Если Вы все любители сноркать и привыкли к цветным кораллам и рыбкам, то тут можно сказать, что их нет. Ну то есть для Вас в районе Хургады из нигде не будет:-)
В районе Макади есть рифы - напротив Мадината и около Форт Арабески, но это так, посмотреть, что это такое и увидеть, что жизнь есть. Из итересных рыб видела там ската и мурен. "Цветного" рыбного супа нет.
Ответить
Спасибо и Вам большое.
Я так поняла, что Вам нравится Бич Альбатрос в Хургаде
А какой именно лучше брать (если не потянем по цене Шарм)и где пляж получше (он ведь через дорогу?)
Ответить
Нет, Бич (Бич Альбатрос Резот) прямо на берегу, через дорогу мне больше нравится Гарден, но у всех отелей 2-й линии пляж один и очень тесненький.
Но там рыбок вообще почти нет:-(
Ответить
Да я знаю, что там нет рыбок. Мы в Али Бабе были. Скажите пожалуйста, а в Бич Альбатрос Резот есть горки? Как питание? И самое главное (уж если без рыбок) как развлекают детей аниматоры?
Ответить
Горки есть. 2 большие и аквапарк для маленьких. Питание отличное, обслуживание тоже. Стандартные номера староваты местами. Анимация - переменная составляющая, то хорошо, а то и никак, но я тут не особый эксперт, к тому же, мои дети ее не любят.
Ответить
И на том спасибо!
Tatinika *
1.04 23:21
И на том спасибо!
Ответить
Мы в последний раз отдыхали в Макади, около этого хваленого форта (Санрайз). Отличный снорклинг, хороший заход в море. Лучше, чем в Хургаде, где до глубины метров 200-300 шлепать.
Ответить
))))Прямо вспомнила старый анекдот:
-Грузины лучше чем армяне.
-Ара,чем??????
-Чем армяне...
Ответить
ага)) Мне самое смешно от того, что я написала )))
Ответить
Девочки, спасибо. Будем думать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)