6
Турция в первые(можно и Египет)
Девочки хочу летом (июль-август)съездить первый раз с детками в Турцию.Детей 3 но вероятней что старший будет в лагере,остальным 4-6лет.Что посоветует,Турция большая.Слышала что есть в отелях дет.комнаты,водные горки,аниматоры-это во всех отелях или нет?(нужно чтоб развлекали деток)Какой город выбрать,отель(чтобы все включено,чтобы непереживать с едой)и чтобы пляж рядом был(свой)Сколько примерно стоят такие отели?(по моим запросам)А можно и в Египет там тоже небыли,теже требования.
Свернуть
Ответить
открываете сайт руспро, выбираете направление турция, сколько звезд и сколько готовы заплатить за путевку, смотрите какие отели выдает, дальше читаете отзывы уже об отелях. Или почитайте эту тему, тут тоже отели обсуждаются. В Египте будет очень жарко в это время.
Ответить
так вопрос задали, что и не знаешь, что вам ответить. детские комнаты, водные горки, аниматоры во всех пятерках чаще всего есть. в четверках и трешках не была, не знаю. непонятно, сколько человек поедет. про еду, опять же, в пятерках голодными не останетесь. пляжи рядом. даже если не первая линия, то пляж на территории "дружественного" отеля. я не турагент, есличо.
Ответить
ближе к аэропорту это Кемер,там есть галечные пляжи от крупной до мелкой и песчаные пляжи поселок Текирово,Белек он дорогой там одни отели 5звезд и класса люкс..Алания далеко от 80-120км,если трансфер групповой то это займет порядка 1,5часов пока у каждого отеля остановится,но там диапозон цен ниже и если что можно индивидуальный трансфер заказать..пять же напишите точнее сколько человек и ночей и сумма в которую надо уложиться
Ответить
Я + 3 детей 4г и 6л 11л уложиться хочу 80 т все включено,но главное наличие анимации и больших горок..старший сред.бредят ими.
Ответить