7
Египет. Crown Plaza Sands Port Ghalib 5*
в Марса Алам.
Прошу отзывов об отдыхе в этом отеле.
Есть ли в нём развлечения для детей 7-8 лет?
Свернуть
Ответить
Сервис в отеле очень хороший, территория красивая, детский клуб с неплохой анимацией! Одна проблема - вход в море- два пантона, кораллы - только в обуви. песчаный вход от отеля Intercontinental the Palace - перекрыт и за ним следят!
Ответить
Была в 2010 году. Отель отличный, сервис действително на высоте, отличное питание (в ресторане отдел японской, мексиканской и еще какой-то кухни, при мне были шикарные супы). Вход в море - только пантон, но на территории есть огромная, постоянно фитруемая лагуна с морской водой и с лодочками в районе Интерконти. В Интерконти был песчанный вход, но выше писали, что его закрыли, да и топать туда далековато. Сам Порт Галиб очень прикольный - совершенно не египетского стиля поселение. Туда можно доехать на отельной машинке. Есть бассейн с ленивой речкой и горки - мы не купались ни разу. Про анимацию - ничего не скажу, не пользовались. Из минусов - при нас на пляже не быо душа и бара, ну и номера тесноваты. У нас был вообще недофемели какой-то. А так - лучший отел из того, что я видела в Египте, да и в Турции тоже, пожалуй.Если есть вопросы - отвечу, но за 2 года все могло поменяться.
Ответить
Спасибо большое за отзыв.
И ехать ещё 3 часа от Хургады
И ехать ещё 3 часа от Хургады
Ответить
Может он и очень хорош, вот только без моря он мне не очень нужен. Я поеду с ребёнком - коралловый вход и понтоны мне не нужны
Ответить
аминь :)
Ответить