20
Жутко горящее в Еги
Есть ли что-то для 2х взр, ALL, вылет 6го на 7 ночей. Не знаю, где погода сейчас лучше, Шарм или Хургада. Желательно, конечно, 1ая линия. Цена тура до 30 )
Свернуть
Ответить
Это горящие по таким ценам???????
Ответить
почему? Там же революция, муж мой туда больше никогда не поедет и таких еще куча.Почему он не горит?? Мы 25 апреля 2010 года ездили с 2 взрослых+ 2 ребенка в Кроун Плаза сахара порт Галиб за 50 тыр на 11 ночей, а сейчас в 2 раза дороже, не смотря на все революции...
Ответить
Это не ко мне вопрос...а к людям, которые выбирают Египет для своих поездок. Тема про революцию и т.д. неиссякаема :))) И потом то что было 2 года и что сейчас нельзя сравнивать, жизнь везде дорожает.
Ответить
Мы в прошлом году съездили в египет за 75 тысяч.В этом году на тот же срок,тем же составом и тот же отель в то же время отдых и покупка тура -105 тысяч.
Ответить
Извините влезу.Не горит Египет по той причине что существенно,в разы сократили авиарейсы.Много кто перестал в Египет ездить из-за этого и сократили и вот рейсов стало совсем минимум я бы сказала,а желающие поехать все-таки есть.В январе пока бронировала себе тур (20 мин) авиабилеты исчезли на глазах в итоге вместо 6 января вылетели только 10-го.
Ответить
10
вот! проведя полдня в поиске тоже пришла к этому выводу! вообще смешное количество билетов!
Ответить
сорри, затупила)))))))) Турцию посмотрите у Корала. Уних были билеты на ближайшие даты и цены были хорошие, например, на Иберостар Беллис, это Белек.
Ответить
да нет, что страшного - никогда не известно, чей рейс задержат)) Только купаться в Турции не выйдет.
Ответить
я летела аэробусом 320 от мосов в том году, переживала аж ночь не спала начитавшись плохих отзывов, честно было совсем нестрашно,немного потрясло на взлете, посадка идеально, в дороге без тряски, у колавии гораздо хуже..
Ответить
Мы тоже на прошлой неделе аэробусом 320 летали туда и обратно. Понравилось даже больше, чем большим боингом)) Как-то и посадка мягче показалась и трясло не много и высоту набрали быстро и уже меньше заложило:) Только тесный он, конечно.
Ответить
офф в Турцию вообще можно улететь за 19 тыр на двоих с едой на недельку, но купаться там холодно, если чисто погулять, подышать морским воздухом, сменить обстановку :)
Ответить