27
Горящий тур купить в субботу реально?
Муж просто в пятницу поздно вечером будет знать, сможет ли он на неделю уехать? Мы два года не были в отпуске. И хочется сразу улететь по горящим предложениям. Отель НЕ с мгновенным подтверждением может его дать в этот же день? Чтобы нам в 6 утра улететь в воскресенье или это плохая идея?
Свернуть
Ответить
Отель с НЕ мгновенным может подтвердиться а может и не подтвердиться...это риск..главное чтобы авиабилеты были. Страна какая?
Ответить
Да я не вижу никаких проблем) тем более у вас нет привязки, в крайнем случае в понедельник улетите
Ответить
Арина, а связаться с вами как?
Ответить
Я вчера купила горящий хороший отель. Сегодня ночью дети с бабушкой летят... никаких проблем)
Ответить
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* купила в Интуристе рядом с домом, но у Пегаса... 8 ночей, 35000 с копейками... 2 взрослых и ребенок...
Ответить
Верю, я за 24.000 в 4* первой линии улетаю на вторые майские. Главное поискать - предложения разные бывают)
Ответить
10
А можете написать, что за отель?
Ответить
вы считаете это дешево ? :) 29500 стоит ваш тур +топливо, т е даже дешевле :) А Турция сейчас так и стоит, потому про там еще не сезон! И даже дешевле есть варианты :) от 22000р+топливо можно можно было улететьв пятерку!
Ответить
Не я в Турцию вообще не летаю :) Я ее продаю! Просто называю реальную цену горящих
Ответить
так а что анонимно?)) ну вы такой же тур от кого же Пегаса и предложили)) 33760
Ответить
анонимно - потому что реклама запрещена, вот почему! А я вам ничего и не предлагала, особенно от пегаса, я вообще стараюсь его не продавать - больше головной боли потом с ним..
Хорошо вам отдохнуть!
Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
+100, Пегас стараюсь людям не предлагать...гиморный он
Ответить
Мы через него пару раз летали... фиг знает... обычный) у нас эксцесов не было никогда)
Ответить
да ладно, нормальная цена. мало ли кто и что может нарыт подешевле... Что-то турагенты не очень любят искать хорошие горящие...
Ответить
20
Потому что там рублей 500-1000 с тура :) я ищу и горящие в том числе! постоянные клиенты нужны всем :)
Ответить
А зачем вам турагенты? Вы же сами можете посмотреть у операторов... потом поехать и оплатить?
Ответить
Потому что у турагентов цены ниже, они скидки дают, помогают, консультируют, и дорожат своей репутацией! Конечно я говорю про проверенных агентов здесь
Ответить
У турагентов выгоднее брать, чнм у операторов. Агент делится с клиентом скидкой, которую имеет от оператора. К примеру, я беру у агента туры со скидкой 10% от цены оператора.
Ответить
Любят..только, когда клиент в офис приезжает..а то так по аське найдёшь - всё расскажешь, а люди выходят и в соседнем агентстве покупают!
Ответить
Пятерки разные бывают. У них ооочень хорошая пятерка в отеле. который только на ультра работает
Ответить