Школа
13

Подберите пожалуйста на майские Египет

Запрос к турагентам:
Если в Хургаде ветер всегда, то только бухты Шарма. Если к майским там уже потише и даже комфортно-прохладно, то Хургаду тоже смотрим.
с 2-3 мая 7-8 дн/ночей.
считаем 2 взр+1р 9л, но имеем в виду, что компания может увеличиться на 4-6 человек, т.е. еще 2 номера свободных чтобы было.
Недалеко от аэропорта, хорошее обслуживание (но без лишних неудобств типа напитков только от официантов), все включено, 4-5*, заход в море хороший и рифы не ближе чем 20-30 метров, желательно турагент, имеющий в отеле русского представителя, хорошая, ухоженная территория, бассейны, развлечения для детей, не скучно для взрослых (но без лишних шумных поздневечерних мероприятий), доктор в отеле желательно, по питанию: главное - безопасность питания, возможность перекусить в любое время суток (кроме ночи), доступность воды и напитков. Ну примерно так.
Помогите пожалуйста что-то подобрать. Если будете сразу смотреть тур, то у нас еще такая загвоздка - рейс лучше дневной или вечерний и не из ШРМ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЫ: Бюджет не указываю, но он должен быть разумным.

Свернуть
Ответить
ну вы наворотили....
Ответить
чё не так? я исправлю.
Леночка-зима *
4.04 14:18
чё не так? я исправлю.
Ответить
Всё так, но мнОООго требований :)
Ответить
ничего не много. Описание среднестатистического египетского отеля, что такого сверхъестественного? Просто мы едем и знаем чего хотим от отдыха. Если не будет предложений, то мы поедем туда, куда уже ездили.
Ответить
скорее всего так и придется вам сделать...
Ответить
ну решим. Ева - не последнее место, где водятся турагенты. Если вы один из них, то очень печально, что лень булками пошевелить... Хотя вряд ли вы турагент, тут агенты - хорошие девушки, а вы так, пофлудить...
Ответить
Да...что-то вы требований написали... Как может тур агент предвидеть 2 свободных номера, если у вас компания увеличится? Разумный бюджет-это как? У каждого свой "разум"
Ответить
Я звонила в тез и итурист,у них в египет в основном трансы, а они с этого года почему то в шарм стартуют из шереметьево.И вы действительно озвучили бы девушкам бюджет,а то понятие разумного уж сильно растяжимо....
Ответить
Лечу 10 мая в Шарм.Трансы из Дмд,пра...
женщина-праздник **K**
5.04 18:24
Лечу 10 мая в Шарм.Трансы из Дмд,правда от Корал.Причем забронировала я УРАЛЫ мне надо было только с ними лететь (они к коляске не придираются) неделю назад написали письмо что уралы отменили рейс и теперь я полечу трансами.Неприятно.Но хоть аэропорт не меняли.
Ответить
мы летели Трансаэром в шарм и обратно в феврале. Колясок в салоне было полно, тростей, никто к ним не придирался, у наших соседей, например, вежливо трость взяли и поставили в какой-то чулан, куда обычно ставят трости на время полета.
Может, все не так печально с коляской?
Ответить
Поверьте это такой человеский фактор...
женщина-праздник **K**
6.04 02:11
Поверьте это такой человеский фактор что надоело в эту рулетку играть.у меня двойной мак.то она у меня трость,то в следующий полет она уже НЕ ТРОСТЬ,на третий раз опять ТРОСТЬ.я летала 7 раз с детьми т.е.14 полетов половина из них с трансами и всегда напряженка.спасает бизнес класс,а когда его нет коляску отбирают активнее.2 года назад с нами в тунис летела семья у ни дочь 5 лет с ДЦП была но в легкой форме (ребенок ходил нормально если приглядется только виден был диагноз).коляску у них отобрали ( перега была трость но такая мощная) о чем можно говорить вообще с этим трансаэро....Рейс в шарм рано утром мне коляска очень актуальна,а те что они предлагают у них купить за деньги мне не подходят.
Ответить
кстати, насчет коляски и трансов, меня не пропустили, заставили сдать в багаж вместе с чемоданом, хотя у меня была макларен воло! Сказали что можно только трость! А у меня типа не трость!!!!
Зато теперь у меня коляска, которую пропускают везде, потому что она размеров как сумочка ! Кстати , совет, если у вас трость, снимите с нее все что можно - капюшон, сетку и т д, может и пропустят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)