Школа
15

Tia Heigts Makadi или Alf Leila wa Leila

Подскажите, пожалуйста, где лучше кормят? Выбираю на майские с детьми 6 и 8 лет. Приоритет горки и нормальное питание. Спасибо.

Свернуть
Ответить
второго вроде уже нет на майские:(
Ответить
Почитайте, вот мой отзыв после поездки в отель Тиа, может конечно там что-то поменялось, но .......
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=196436
Ответить
Видимо, поменялось. Тут выше топ про ТИА. Я только что оттуда, 25 марта вернулась, 10 дней прошло. НЕ согласна почти по всем пунктам, особенно про хамство персонала. Один хамоватый русиш туристо при сотруднике Корела, египтянине, выразился хренами "всего лишь", но в присутствии детей и других туристов. Этот сотрудник сказал ему, что ругаться здесь нельзя, на что этот хам начал ему рассказывать, что это не мат и типа "давай выйдем". Для туриста это закончилось административным взысканием. Почаще бы таких туристов ставили на место. С посудой все было отлично, с едой тоже. Ресторан большой и нужно все обойти и вы непременно найдете мясное в вашем вкусе. Никто при мне не отравился, за своим ребенком я следила, провела беседу о питьевой воде, стояла рядом во время чистки зубов. Кушали все - с желудками все было отлично. А насчет расселения - нам предложили на выбор: хотите - заселитесь, а потом поешьте, а если хотите - сначала поешьте. Мы решили сначала заселиться. Никакого "часа ожидания" не было. Только надели браслеты и сразу на ресепшен выдали номера. Более того, я попросила номера коннектед, который не могла заказать в России, там мне их выдали без вопросов и денег. Я отдыхом очень довольна.
Ответить
Мы тоже были в этом отеле, остались положительные воспоминания. По Еги он наверное не худший - это однозначно. И потом как попадешь.... мы вот тоже один раз поехали в разрекламированный отель на еве, всем прям очень нравился, и что??? то, как нас селили, шпуляя и не обращая внимания, как будто мы с мужем никто.... Отель конечно красивый, но вот такая встреча подпортила впечатление и отбила желание ездить в Еги.
Ответить
МЫ были 5 раз в Египте и постоянно с ребенком что то случалось, и я все равно еду в Египет опять этим летом, причем именно выбрала TIA. знакомая вернулась неделю назад, и очень довольна. ТО что от питания периодически у всех расстройство желудка это ДА, 1-взрослые пьют их алкоголь (если его можно назвать алкоголем) 2-дети пьют колы-спрайты. Стаканы всегда и во всех отелях как положено не моются. А потом водичкой из под крана даже зубки чистить нельзя - вот Вам и желудочные расстройства. Да оклиматизация проходит у всех по разному. У меня у сына четко на 12-ый день поднимается всегда температура только один раз не было, т.к. тур был на 12 дней.
Ответить
Все дело в том, что для меня не может быть нормой, что с детьми, что-то случается!!!!! 1.мои дети колу не пьют 2.зубы, особенно в египте, чистили водой из магазина в бутылках. Дети на тот момент, в Египте и вообще на море были не первый раз и нигде никогда не было таких проблем, да и вообще каких либо проблем. Если почитаете мой отзыв поймете, что дело было не просто в растройстве желудка.
Ответить
Да вирус скорее всего какой-нибудь, всякие безответственные родители везут недолеченных детей или в стадии болезни, а потом на еду сваливают. Они запускают своих деток в бассейны, наши ведь тоже купаются.... вот и близкий контакт.
Это мы так осенью были в Турции и парочка с закутанным ребенком была, я сначала думала от солнышка, а потом из под чепчика(как крестильный, с боковушками) зеленку увидела, я даже подошла и спросила ветрянка у них или что, чего мне ждать? ребенка старшего вести в сад или выжидать 21 день? . Моим деткам 3,2 и годик. Так мамаша та с такой злостью мне ответила, блин. Я не понимаю таких, ну хоть бы не в самую гущу лезли бы, где-нибудь с краю шезлонги выбирали раз невмоготу высидеть 6 дней высыпаний ветряночных, ведь можно по очереди ходить купаться и кушать. Зла не хватает на таких "умных"
Ответить
На счет бассейна согласна, т.к. воду дети по-любасу глотают.
Ответить
Все гиды постоянно говорят, что по приезду в Египет ВЫ можете выкинуть свои лекарства, т.к. там они не действуют. И не валите все на еду. Это обычная оклиматизация, и у всех она протекает по разному у кого то понос у кого то температура.
Ответить
ДА и потомы, ВЫ ж были там 2 года назад, А вдруг все уже не так страшно.Мы были в 3 года в Болгарии и там сын, играя с мячем упал о бордюр и верхние 4 зуба вошли в десну, там и операцию делали под общим наркозом и в больнице полежали. Но это не факт что я в Болгарию больше не ногой.
Ответить
мы в tia heigts были на нг. всем остались довольны
Ответить
Девочки, я очень рада, что там поменялось в лучшую сторону!!!! Просто тот отдых у меня настолько отложился в памяти, что до сих пор вспоминаю его с содроганием!!!!!!!!!!!!
Ответить
Верю Вам. Мы с Еги завязали уже как года 2, если не больше. Но от ТИА остались лишь хорошие воспоминания.
Ответить
Настройтесь на позитив. Изменения в лучшую сторону все-таки бывают. И потом у Вашего отзыва давно истек срок годности))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)