Школа
12

Еги дешевле будет?

Девочки на 15го июня хочу отправить маму с дочкой в бору бору. Когда лучше покупать, сейчас или ждать горящей? Спасибки

Свернуть
Ответить
Я в феврале, в самый несезон по-погоде и полит.обстановке пыталась лично подешевле улететь в Египет или Таиланд- не горело ничего, очень мало было вылетов. На июнь горящие я бы не стала надеятся. Смотрела в Египте Джангл- ниже 35 за 10 дней цена не опускалась(хотела ехать с сыном 7 лет).
Ответить
Хорошо, про горящие понятно а вот что с ценой будет? Какая статистика, на сколько процентов примерно подорожает?
Ответить
Горящие лучше в Турцию половить в июне, а в Еги с билетами напряг, катаклизмов боятся наши ТО, учитывая то, что лето - не сезон, вылетов будет еще менше. Вот только зачем летом ехать в Еги, да еще с ребенком ? (была я в египте в июне, мне не понравилось).
Ответить
70т.р..... Еги.....в июне!? Тоже думаю не стоит.
Ой страшно турцию в июне ловить! Или точно будет что-то интересное, типо озкаумака!?
Ответить
Какого Озкаймака? Кемерского? Да будет что-нибудь,не может быть иначе. Как Греция в прошлом году горела!
Ответить
Надеюсь.
Эх ! _
5.04 23:44
Надеюсь.
Ответить
Подскажите пожалуйста, этот Озкаймак в Кемере - тот, кот Озкаймак Марина?
Хороший отель?
В прошлом году на него скидки были. С ребёнком 7 лет можно туда соваться?
Ответить
Нет, не хороший отель. Но если не ждать звезд с неба, то вполне нормальный. В центре кемера находится. Я люблю отелчики в городе.
Ответить
Ну да.....лучше во влажность и жару Анталийского побережья....даже ЛОР врачи рекомендуют с детьми ехать в Египет. Климат гораздо лучше..особенно для часто болеющих детей.
Ответить
В бору горящей не будет,отель быстро встает в стоп.Да и с вылетами не густо,билеты разлетаются быстро(так сказали в туристической компании)
Ответить
Вчера купили тур, брала у подруги у нее свое турагенство. В прошлом году наоборот она оттягивала мою покупку до последнего и в итоге съэкономила нам 10 тысяч. В этом году сказала честно не знает, как будет дальше, и советовать ждать до последнего не будет. В итоге мы вчера купили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)