Школа
27
Anonymous
Турция и Египет
5.04.12 11:10

Отель в Кемере-помогите выбрать!

Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,спокойный хороший отель в Кемере с хор. питанием и пляжем. Планируем,но не факт,брать машину и поездить по округе.
Варианты:
Club Boran Mare Beach HV-1
L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Camyuva Beach 4*
Fame Residence Goynuk 4*
CLUB SALIMA HV-1
или посоветуйте другой бюджетный отель-))

Свернуть
Ответить
из вашего списка лучший Боран
Мармуська V.I.P.
5.04 13:46
из вашего списка лучший Боран
Ответить
спасибо,а вы там были?Смущают отзывы, что,мол, переоценен и что стал хуже..
Ответить
+1 к Boran
Anonymous
9.04 14:08
+1 к Boran
Ответить
Была с 2мя детьми в L'oceanica 2 года назад. Очень понравилось, семейный отель, пьяных нет, еда вкусная, анимация детская великолепная, алкоголь (вино) пить можно. Из отрицательного - маленькая территория (ее практически нет), пляж через "дорогу" по которой раз в час проезжает машина, соки- юпи. Отдыхают 80% русские, в основном, мамы с детишками и семейные пары.
Ответить
Мы едем в мае в L'Oceanica с мужем и сынишкой. Подскажите где лучше брать номер, что бы было тихо. У нас и дневной сон и вечером рано спать ложимся. Наверное на главный вход? или я ошибаюсь..
Ответить
Берите с видом на бассейн и кусочек моря), там амфитеатр находится около центрального входа, туда совсем мало номеров выходят, процентов 15 не больше.
Ответить
А какие это примерно номера? В смысле нумерации-))
Ответить
спасибо-)
автор
10.04 17:27
спасибо-)
Ответить
но ведь Боран маре никогда не был бюджетным отелем. или я чего-то не понимаю и он настолько подешевел, что идет в одну цену с Чамьюва бич? Тогда конечно его из этого списка. Или напишите в какую сумму планируете уложиться, чтобы понятно стало. Из бюджетных еще посмотрите Сейлорс бич клаб. но только не стоит ждать чудес от бюджетных кемерских отелей. всегда будут какие-то минусы: либо он старый, либо питание так себе, либо с пляжем траблы...
Ответить
я вот тоже удивилась прочитав,что Боран бюджетный.
мы в конце мая в очередной раз туда едем, ну как-то небюджетно вечно получается :),на этот раз 220 000 отдали (4 человека на 15 дней), правда,это за семейный номер и перелет Аэрофлотом и в субботу
Ответить
Нужен отель на 7 ночей до 40-45 тыс., не знаю, какой выбрать,хочется и отель хороший, но сидеть безвылазно в отеле мы не хотим,хотим поездить.Вот и не знаю,стоит ли переплачивать за отель. Я бы и в 4 или 3 звездочки поехала,знать бы еще,где точно не отравишься, и вообще будет прилично. Наверное, я слишком многого хочу-)А Боран просто увидела на турпоиске,самая дешевая цена на него была где-то 50000 на 7 ночей (вылет не из Мск),на 8 тыс. примерно дороже,чем Океаника.
Ответить
если ездить и всего 7 ночей переночевать, то конечно не стоит переплачивать. ту же чамьюву бич можно взять или океанику, тут уж ориентируйтесь что там от вас продают, откуда вы летите...
Ответить
плюс 100 за сейлорс!
если бюджет не позволяет Боран, то сейлорс отличный отель. Пляж хороший, питание норм, чистая и ухоженная территория, не большой но добротный отельчик, анимация слабенькая. Русских не много...в сентябре было где то 30%, остальное европа (болгары, чехи, немцы и т.д.)
Ответить
В Салиме плохой заход в море и однообразное питание, а в остальном все хорошо и очень весело.
Ответить
спасибо!
Автор
10.04 17:26
спасибо!
Ответить
Были в Ulusoy и в Salime
советую Салиму, очень весело и взрослым, и детям. Анимация просто супер. Кормят хорошо. Территория большая и красивая. Есть магазинчики прям рядом с отелем. Вход в море не очень удобный, но можно использовать 2 пирса и пантоны, так что проблем не возникало. Номер так себе, не на пятерку точно, но мы там только спали. Убираются хорошо.
Улусой - пляж может быть получше, но очень скучно. Территория прекрасная, но такое ощущение, что отель для пенсионеров и семей с грудничками. ДЛя ребенка от 2-3 лет и взрослых - скукотища. Если ребенок совсем маленький - то самое то. Есть где погулять и в отеле, и за его территорией, в 10 минутах ходьбы большой поселок с рынками, магазинами итд.
Ответить
я фанат Улусоя:) Я уж не говорю про природу и территорию, но поселочек в двух шагах , с коляской неторопясь прогуливались после ужина. Пляж хороший, мини-диско, у каждого номера своя террасса, ребенок днем спит, а мы чай там пили под соснами, чудесно:)
Ответить
Боран там через один отель по-моему, а Миранда дель Мар соседняя территория. Тогда он был еще Султан Сарай и его называли "большой помойкой":), но сейчас вижу многое поменялось, довели до ума. А территория у всех этих отелей просто прелесть, натуральный лес, их и украшать искуственно не надо - природа все сама им дала:)
Ответить
Мне тоже улусой нравился, но я стала фанатом Салимы. ТОже в лесу, кругом сосны, красота. При этом можно потусить, если есть желание :)
Ответить
Мне Улусой еще нравится тем, что вышел из территории - и не "чисто поле", :) Без всяких басиков-маршруток можно спокойненько пройтись, прогуляться. Да и в самом отеле не чувствуешь себя "винтиком" в общей схеме отеля. Отработанность она конечно хороша, но иногда охота побыть просто "гостем".Уютно и по-домашнему:)

А из Борана к нам туристы вечерами перелезали через пляж, говорили - весело у вас!:)
Ответить
соглана насчет уютно и по-домашнему :)
Ответить
подружка отдыхала летом 1,5 месяца в боран маре, приехала довольная.....
Ответить
Простите а Улусой это вот этот -Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1?
Тоже подыскиваю себе отель побюджетней.
Ответить
да, это он :)
dolores **K**
12.04 11:24
да, это он :)
Ответить
он и по цене прятный.Там нет никаких шикарностей и изысков, за которые деньги дерут, зато есть замечательная территоррия и вобщем то, надо для непафасного туриста с детишками (а хоть и без), сама бывала там и без детей, и с ребятенком до года (в 4 ,5 и в 10 мес.Территория исключительно под коляски заточена, мини-зоопарк, террасски.... Если что интересно - спрашивайте, посчитаю:) Бюджетный отельчик с голубым флагом!
Ответить
Надеюсь автор топа не обидится, что я влезла.:)А какой там заход в море?Сразу глубоко? По фото больше Салима понравилас и к аэропорту близко, там рядом есть магазинчики как в Улусое? Посчитайте с 9 июня от 10 до 14 дней, 1 взрослый и ребенок 4 г.
И еще если не затруднит 2 взрослых и ребенок,возможно попутчик добавится в один номер irinas_79@list.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)