Школа
28
Anonymous
Турция и Египет
9.04.12 21:40

Турция, есть отели где к русским хорошо относятся?

Хорошо, так же как к немцам и другим европейцам? Было очень неприятно один раз видеть, что к нам относятся как к 2-му сорту. Сейчас опять хотим в Турцию, что чтоб в отеле реально к русским нормально относились. Мы не пьем, едем с ребенком.

Свернуть
Ответить
Ведите себя прилично и везде, во всех странах, к вам будут относится хорошо. В идеале язык подучить, тоже очень способствует.
Ну или это должен быть отель который в России не продается, хотя слава о "Тагиле" идет далеко впереди него, уже не поможет.
P.S. Богатая тема! Давайте подеремся (ушла за попкорном)
Ответить
Почему вы решили, что мы себя неприлично ведем??? Я знаю английский, всегда ездим с моей мамой, она очень приветливый человек, свободно говорящий по-английски. С нами ребенок. Мы вообще не пьем, не скандалим. И если мы такие неприличные - почему в Европе к нам же относятся прекрасно?
Ответить
Так поделитесь кто и когда посчитал вас вторым сортом. И главное как это выглядит? Когда надо начинать обижаться?
Ответить
я тоже семок принесу. ни разу не сталкивалась с дискриминацией.
Ответить
И Турция и Египет очень славяться тем, что к немцам очень хорошее отношение, а русских не замечают.... Этим славяться все отели где есть немцы.... им из бара даже напитки до стола доносят бармены, которые их разливают....Обычная практика
Ответить
Это где это русских не замечают?! Нереально!
Ответить
просто они дают деньги, а наши жлобяться,только хотят чтоб и им носили
Ответить
Вы что то попутали,немцы - жлобы страшные, каждый евроцент считают.Сами турки мне говорили, что русские щедры на чаевые, немцы нет!
Ответить
были в в сети Лимаков, в Атлантисе (интернациональные отели), очень понравился сервис, питание отличное. Русского быдла вроде бы не замечали, да простят меня наши соотечественники, коих в турции в других отелях насмотрелись на всю жизнь.

в этом отеле отдыхает много немцев, англичан, вообще много европейцев, и отношение ко всем одинаковое. Никогда не забуду один отель где в лобби перед русскими немцу дали напиток в стеклянном стакане, а русским в пластик налили ((( затем опять подошел немец и все повторилось( Но в том отеле основная масса отдыхающих раша + турки
Ответить
По моим впечатлениям, так относятся в Санрайзе, который в Сиде
Ответить
Альба квин в Сиде, не заметила негатива к русским.
Ответить
папилон бельвиль в белеке. отличное отношение ко всем.
Ответить
это где, если не секрет? Вот честно, ну ни разу не сталкивалась, считаю все эти рассказы скорее выдумками :mda Что такое надо делать, чтобы к вам отнеслись как ко 2-му сорту? И в чем выражается эта "сортировка"? Это все скорее в головах у россиян ИМХО.

P.S. действительно, за попкорном пойти, что ли? :)
Ответить
Мы были в отеле Ак-ка Кириш Алинда.
Ответить
и что там происходило? Как Вас там дискриминировали?:)
Ответить
и в чём это выражалось? вы - с улыбкой, типа "монинг", а вам "пошёл вон, русише швайне"?
Ответить
??? реально?
А вы им по русски, а не "монинг"!:) Перед русским "привет, как дела" турки безоружны!:)
Ответить
так автор утверждает, что русских гнобят. какие уж "как дела"?
Ответить
"как дела", а потом сразу гнобить. Косят под культурных людей, в евросоюз рвуцца....))
Ответить
Была там два раза.
Какое страшное место оказалось однако... Не ну правда даже со стороны не видела и даже в отношении "Тагила", правда улыбаются уже натужно.
Ответить
несколько выше описала с чем столкнулась моя семья в одном из отелей турции, кстати белековский где отдых не самый бюджетный. по поводу посуды в которую разливают европейцам и россиянам. европе подают в стекле, а россия удостоилась лишь одноразовых пластиковых стаканчиков.
Ответить
Не, ну я не понимаю просто. Езжу в турцию 2-4 раза в год уже на протяжении 10 лет. Была и в люксовых отелях, и в средненьких, даже слабеньких, пятерках. Хоть бы раз отнеслись плохо, ну чисто для разнообразия. Была, правда, история, но это с местным мужиком (сразу оговорюсь, на него никто виды не имел, ноги не раздвигал и прочее), если интересно, могу рассказать.
Ответить
Интересно конечно, особенно после предисловия, что никто ноги не раздвигал ( приготовилась пить чай с печеньем) и что турок, что?
Я вот тоже езжу в Турцию и не замечаю никак негатива...
Ответить
Вот ведь интересно: немцы практически в один голос утверждают, что в Турции к русским отношение в разы лучше, чем к бедным немцам. :) Мы пробовали и так и так - отношение всегда одинаковое.
Ответить
:) настроение мы сами задаём!
Ответить
я читала отзывы французов, итальянцев, англичан... ну всё слово в слово ))) каждая нация считает, что за границей к ним относятся лучше, чем к другим иностранцам )))
Ответить
хуже наверно, Вы хотели сказать?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)