Школа
28

Какой регион Эгейского моря?

Анталийское побережье объездили все. Скажите пож-та,Фетхие,Мармарис, Кущадасы, куда податься, так, чтобы понравилось? Чем эти регионы отл.? Посоветуйте отель. Семья мама, папа, реб.10 лет. на сумму порядка 100т.р. СПАСИБО тем, кто не поленится оставить цен. информацию.

Свернуть
Ответить
Я ценную инфу не оставлю, но вот что есть у меня
Еду одна с двумя детьми (7 и 1,5 года). Начало июня. На 14 ночей. В Кушадасы. Нашлось три отеля. НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!!!
Club Hotel Ephesus Princess http://turkey-obnovlenie.ru/hotel/club-hotel-ephesus-princess/2659/
Kustur Club http://turkey-obnovlenie.ru/hotel/kustur-club/9001/
Surmeli Efes http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2658/#votes
Бюджет на нас выходит порядка 65 тыров
Ответить
Нам в прошом году очень понравилось в Куштуре. Остальные 2 отеля что Вы называли - они не HV, в Сурмели по рассказам экскурсоводов отдыхал Клинтон с Моникой :), они как бы немного на отшибе, но тоже хорошие, можно ехать, в целом Куштур покруче будет, полно живности, сосны, белки, из минусов пляж через дорогу (переход), водоросли, камни встечаются, персонал англоязычный, питание отличное, прекрасная команда аниматоров детская со всеми нашли общий язык,очень удобно расположен мини клуб - у бассейна и ресторана, дети бегали туда-сюда одни сами, у меня был поный релакс, тоже езддила одна с ними. В этом году просятся туда опять, да я выбрала другой, прросто для разнообразия, а так могу Куштур смело рекомендовать.
Ответить
О, расскажите, плиз, про детское питание. У меня не желающий жевать кусочки годовалый привереда. Хотя лопает все, что дадут, но в обязательном порядке что бы не было кусочков. Можно там решить эту проблему? Есть просто отварные овощи разные? А блендеры?
Ответить
Есть там детский стол - отварные овощи разные, сосиски и котлетки. Блендеров не видела, но мне кажется если попросите - они заберут на кухню и все размешают однородно для ребенка сами.
Ответить
Всем советую в надежде, что поделитесь впечатлениями. Сама туда очень хочу - Oludeniz resort 4* Неплохой отель в сказочном месте. Сосны, бирюзовое море - рай на земле. http://mazko.ru/2011/11/15/oludeniz/ Это самое красивое место в Турции (по официальной информации - коса Олюдениза симовол Турции), пляж в десятке лучших в мире. Ну и просто - сказка. И не дороо у Туи совсем.
Ответить
Там вроде городской пляж, что ж хорошего.
Ответить
А что такого плохого? В Греции, Болгарии и всей Европе нет отельных пляжей.
Ответить
А что хорошего то? До пляжа на оленях, и каждый раз доплачивать за лежаки..
Ответить
все бы хорошо, но до пляжа на автобусе, с детьми неудобно это...
Ответить
Отель на 1 линии. Автобус возит в Лагуну - местная достопримечательность, целиком закрытая лагуна без волн и с соснами на берегу. А есть еще пляж Бельчегиз, отель находится на этом плчже, т.е. у отеля 2 пляжа))
Ответить
Была в Олюденизе в 2008. В Отеле Сан Сити.
Да - сказочное место... С парапланом прыгнули :-)Больше в Турцию не ездила)
Ответить
Мы в прошлом году начали с Кушадас :), т.к. традиционно Мармарис, Фетхие и Бодрум считаются центрами ночной жизни и туда едут "погулять", а мы с детьми. Кушадасы очень понрвились, городок как Туапсе, на горках, спокойное местное население - неоднократно ездили туда гулять, мои дети играли на набережной на площадках с турецкими детками, мамы-папы тоже спокойные, торговля хорошо развита - много цивильных магазинов, накупили много себе, детям. Бодрум, Фетхие более гористая местность, скалы, но мне показалось что там немного хороших отелей именно из=за того что туда потусоваться едут в основном. Так что мы снова до Измира летим в этом году. Погода как в Прибалтике, имейте в виду. Олимпийки, брюки и кроссовки обязательно, особенно в начале сезона.
Ответить
В прошлом году были в Мармарисе, очень понравилось, в этом году в июне едим в Фетхие, таким же составом с сыном 9 лет, бюджет как у Вас)
Ответить
Очень люблю Фетхие. вы в какой отель?
Ответить
В Туану
inferna *
13.04 12:25
В Туану
Ответить
люблю Фетхие и Бодрум,
в Фетхие - Туана парк и клуб (в бюджете свободно проходите, но ее лучше заранее бронировать), в Олюдениз - смотрите уже по бюджету, но бухта красоты невероятной.
в Бодруме также прекрасно, но тут по пляжу надо выбирать, русских очень мало.
После этих регионов не всем хочется ехать в Анталию, совсем другая Турция:)
также в районе самого Даламана есть симпатичные отели для отдыха с детьми, и от аэропорта ехать недалеко - но выбор отелей небольшой.
в Бодруме сейчас хорошие цены на
Kadikale Resort SPA &Wellness
yelken spa & wellness hotel 5*

не знаю в какой месяц вы собираетесь ехать, в регионе БОДРума водичка в июне БОДРящая:))) туда лучше в июле или августе если потеплее море любите.
в фетхие-мармарисе уже со второй недели июня совершенно комфортно плавать.
Ответить
а чем фетхее отличается от кемере? в фетхее была, понравилось больше чем в сиде и белеке, мама уговаривает в этом году в кемер..зачем говорит переплачивать деньги н-р за маджестик туану, если за 100 можно улететь в кемер с хорошей территорией питание, только номера лучше чем туане и пляж галька мельче..
Ответить
Я не была в Фетхие, но была в Мармарисе, мне там понравилось на много больше,чем в Кемере, климат лучше, я была в августе, в Кемере в августе не могу быть, там как то спокойнее, как было в Кемере в конце 90-х, никто тебя не хватает, не тащит в свои магазин, к русским отношение другое, так показалось мне, после прогулки по Мармарису летом прошлого года...))
Ответить
а в туану вы в 100 не проходите? на нее пока нормальные цены, можно подобрать.
в кемере влажность намного выше. вы в какой месяц?
в туане хороший пляж. по аналогичной территории и стоимости не знаю в кемере таких отелей.
Ответить
я была в туане в начале сентября 2011, мы проходим нормально, но хотелось бы чего нового в том регионе, мама зовет в кемер, либо Ла мер, либо Улосой..., кристел делюкс. Еду с 1-5 июня вылет...
Ответить
Спасибо ответившим. Кто еще, что расскажет?
Ответить
Ответить
Была (давно) в Фетхие - очень зеленый и красивый регион.
Ответить
Пока остановилась на Кустур Клаб, в Тезтуре цена есть. Скажите пожалуйста, где еще цены поискать, может где дешевле будет?
Ответить
Вроде, Санмар и Тройка продают. Посмотрите сами по своим датам и составу на www.ruspo.ru. Конечно, первых, типа Рекспресс и Голдтрэвел, я бы отмела, Санмар и Тройка нормальные. Я через них летала, всё ОК.
Ответить
Спасибо
Sveta32 +
20.04 07:00
Спасибо
Ответить
:) можете брать с собой самокат для ребенка, одна семья французов приезжала даже с детской педальной машиной :) Там здорово как на даче. Ездить можно везде, даже на пляже ( дорожки забетонированы).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)