37
Турция, 3* или 4* реально в мае? Помогите.
Девочки, помогите найти, поверьте, ищу уже несколько дней, голова уже болит:(
нужно на троих в мае на 2 недели, не тяну 4*, рассматриваю 3*, но с сильной натяжкой может быть 4* (тогда без развлечений, что вообще плохо).
Есть ли 3* чистые, уютные и комфортные? И какое отличие очень ощутимое?
В мае советуют Кемер?
Ну помогите, пожалуйста!
Очень хочется уложиться в 60-70тыс на троих:-о не реально?
Свернуть
Ответить
с ребенком, школьником. Напишите мне, поджалуйста какие вы видите? Я уже обыскалась.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Есть предложения в 4* в Ваш бюджет!
Suntopia Pegasos Tropical 4*
Club Belinda 4*
Club Bella Sun Hotel & Spa 4*
Lykia Botanika Beach&Fun Club 4*
вы напишите состав отдыхающих и примерные числа вылета
Suntopia Pegasos Tropical 4*
Club Belinda 4*
Club Bella Sun Hotel & Spa 4*
Lykia Botanika Beach&Fun Club 4*
вы напишите состав отдыхающих и примерные числа вылета
Ответить
Белинду смотрела, отзывы смутили, но если не читать отзывы - понравился больше всех. но анимация на немецком там:-о
Ботаника уже занята на мой запрос:((
Белла-сан я не знаю, вы читали о нем? что-то смущают отзывы.
состав: 2 взр + 1реб 6лет, 14-28мая
СПАСИБО!
Ботаника уже занята на мой запрос:((
Белла-сан я не знаю, вы читали о нем? что-то смущают отзывы.
состав: 2 взр + 1реб 6лет, 14-28мая
СПАСИБО!
Ответить
14-28 мая - это вы там хотите быть? странное время. С ребенком же едете, ему комфортно купаться будет числа с 23го мая...
Ответить
Автор, вы что-то нашли уже себе? 5* в Кемере в красивом месте в бюджет, не интересует?:)
Ответить
10
в конце апреля появляются спецпредложения на май, вы можете и в 5* уложиться.
Я дважды (в 2010 и 2011) ловила спецпредложение на хорошие 5* на троих на 2 недели - в 2010 за 55 тыс., в 2011 - этот же отель за 70. (А без "спецухи" он 120 на троих на 14 ночей стоил).
Как раз в Кемере были.
Так что - все в ваших руках :)
Я дважды (в 2010 и 2011) ловила спецпредложение на хорошие 5* на троих на 2 недели - в 2010 за 55 тыс., в 2011 - этот же отель за 70. (А без "спецухи" он 120 на троих на 14 ночей стоил).
Как раз в Кемере были.
Так что - все в ваших руках :)
Ответить
я как слепой котенок - не понимаю, о чем вы. Уже понравившиеся заняты отели, нет мест на желаемое время или же нет рейсов, я не так и не там ищу? Где искать? Дайте ссылочки, где "ловить"? а если не удастся "поймать"?
неужели не страшно оставлять до конца апреля?
И что такое "спецуха" я не знаю, я не была в Турции ни разу.
Спасибо вам за отклик:-*
неужели не страшно оставлять до конца апреля?
И что такое "спецуха" я не знаю, я не была в Турции ни разу.
Спасибо вам за отклик:-*
Ответить
Ответить
Спецуха - это спецпредложение :)
я не так ловлю :) Я звоню в турагенство (у меня там приятель работает, доверяю уже давно) и говорю все свои хотелки (вплоть до аэропорта вылета и авиакомпании, национальной принадлежности туристов в отели и трех сортов каши на завтрак) и бюджет.
Мне предлагают разные варианты. Если мои хотелки и бюджет не совпадают - то тоже говорят и прямо предлагают либо ограничить первое, либо увеличить второе.
Иногда я записываю перечень отелей и бегло смотрю отзывы. Отзывы обычно - плохие, все туристы всем недовольны, верить им можно, условно поделив на 25.
Иногда я не смотрю отзывы вообще и беру то, что рекомендует агенство.
Я еще не разу не была разочарована выбором (ттт) - отели всегда соответствовали бюджету и моим хотелкам.
Я думаю, вы можете помониторить цены еще недельку, если собрались не на майские, а после них.
После майских в Турции спад туристов, т.к. еще не сезон. Они начинают приезжать в 20-х числах мая, цены и места, соответственно изменяются.
я не так ловлю :) Я звоню в турагенство (у меня там приятель работает, доверяю уже давно) и говорю все свои хотелки (вплоть до аэропорта вылета и авиакомпании, национальной принадлежности туристов в отели и трех сортов каши на завтрак) и бюджет.
Мне предлагают разные варианты. Если мои хотелки и бюджет не совпадают - то тоже говорят и прямо предлагают либо ограничить первое, либо увеличить второе.
Иногда я записываю перечень отелей и бегло смотрю отзывы. Отзывы обычно - плохие, все туристы всем недовольны, верить им можно, условно поделив на 25.
Иногда я не смотрю отзывы вообще и беру то, что рекомендует агенство.
Я еще не разу не была разочарована выбором (ттт) - отели всегда соответствовали бюджету и моим хотелкам.
Я думаю, вы можете помониторить цены еще недельку, если собрались не на майские, а после них.
После майских в Турции спад туристов, т.к. еще не сезон. Они начинают приезжать в 20-х числах мая, цены и места, соответственно изменяются.
Ответить
Я не знаю, где вы смотрите,
но с вашим бюджетом можно улететь в:
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4+
DAIMA RESORT 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV
JACARANDA CLUB & RESORT 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE 5*
но с вашим бюджетом можно улететь в:
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4+
DAIMA RESORT 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV
JACARANDA CLUB & RESORT 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE 5*
Ответить
А Вы не подскажете, в каком из этих отелей самые лучшие развлечения для детей и заход в море, опять же для днтей. Дочке 7 лет, по гальке зайдёт, главное, чтоб не совсем каменюки
Ответить
Из этого списка - Джакаранда лучший вариант, безусловно. Еще Кристал параисо Верде можно рассмотреть. Кристалы вообще неплохие отели.
Ответить
сегодня купила путевки на 2 взрослых за 36 тыс. на 10 дней в пятерку. Алания. середина мая. делайте вывод))) Отели есть на ваш кошелек и 4 и 5 найдете))))
Ответить
20
Мы забронировали Барбаросс Пашас Бич на 13 ночей с 13 мая за 56 тыр. на 2вз+ 1 реб(6 лет)+ 1 инф. Отель немецкий конечно, как и многие четверки в Сиде , но отзывы прекрасные, рейтинг на топхотелс 4,47. Надеемся хорошо отдохнуть. Брали тур у Санмара.
Ответить
Только что моя подруга купила за 63 т р Сиде Клуб гольф HV "взр и 1 реб на две недели.
Ответить
девочки, где вы все эти отели находите? У меня открыты тестурс, Интурист, или-турс, ноунейм. Нет уже мест на отели многие, предложения висят, а как начинаешь оформлять нет сразу.
Ответить
Я не агент, например. ruspo.ru, sletat.ru, turpoisk.ru Туроператоров кот наплакал больших, остальные - перекупщики.
Ответить
я смотрела интересующий отель на сайте ХОТ ОТЕЛС - кроме отзывов там написаны цены и наличие туров на интересующие даты. прикиньте сперва те отели, куда хотите лететь. потом смотрите заявку - там будет написано в каких турагенствах можно их купить. Не забудьте город из которого будете вылетать.
Ответить
Мы вчера забронировали тур в Сиде отель Bella Hotel 5* с вылетом на 18 мая на 10 дней нам тур обошелся в 62 тысячи со всеми сборами на 2 взр+2 детей. Продает его Пегас.
Ответить
30
Отель немецкий, приготовтесь к тому, что вы будете там вторым сортом, как бы вы им не улыбались. Меня после него 2 года от Турции мутило. Немцы не хотели пускать в лифт русских (трезвых) с детьми. Двери открылись, две немки увидели русских, сморщили носы и закричали "русиш найн". Наши врывались туда с криками Гитлер капут. Только это немного немцев отрезвило. Там это на уровне администрации, русских в игнор полный. При том, что я достаточно лояльный человек, меня эта обстановка просто бесила. И это отмечали ВСЕ , кто не являлся представителем немецкой нации. Вообщем пока не поздно, советую перебронировать отель.
Ответить
не готовьтесь вы ни к какому второму сорту, брехня это все. Турки сами немцев не любят. А бабло им все равно от кого по карманам рассовывать - хоть от чукчей!:)
Ответить
Администрация там немецкая, управляющий немец, турки только обслуживающий персонал. Все на немецком языке (анимация и пр.). Мамой клянусь, мне уже казалось, что управляющий нацистский потомок. Все представители стран, входящих в антигитлеровскую коалицию второй сорт. После этой Беллы отдых в Египте показался раем.
Ответить
Я не буду ни к чему готовиться, я еду отдыхать. Знакомые туда ездили в сентябре 2011 года и очень довольны остались отдыхом. У них немного поменялся персонал, а именно ГМ отеля и в частности также они стараются ориентировать отель на русских, т.к. нас там не мало отдыхает. Я не знаю в каком вы гду там были, но на сегодняшний день у меня вот такая инфа.
А про отношение немцев к нам, то это скорее не вина управляющего отеля, а личное воспитание и менталитет немцев. Я была в других отелях где было большинство русских, так мужики немцы низачто и никогда с коляской не пропустят маму. Это у них видимо невоспитанность((((
А про отношение немцев к нам, то это скорее не вина управляющего отеля, а личное воспитание и менталитет немцев. Я была в других отелях где было большинство русских, так мужики немцы низачто и никогда с коляской не пропустят маму. Это у них видимо невоспитанность((((
Ответить