Школа
29
Anonymous
Турция и Египет
14.04.12 20:49

Jacaranda или sentido zeynep

Собственно вопрос. По цене одинаково.

Свернуть
Ответить
В Джакаранде не была, но была в Зейнепе) Еще бы с удовольствием туда поехала)))
Можете посмотреть фотки у меня в паспорте) http://eva.ru/R9ze0
Ответить
Были в прошло мае в Зейнепе - нареканий нет, отдых был отличным. Джакаранда - он же соседствует с Зейнепом?
Мы жили в бунгало и этот отель было видно с нашего балкона - уж очень он шумный :-) мне показался...по вечерам песни в караоке подвыпивших туристов - ох, как сейчас помню "...а я сяду в кабриолет..." :-)
Ответить
в зейнепе были в прошло мае
нареканий нет, ни одной накладки
Ответить
Тоже интересно, в июне собираюсь в Jacaranda, посоветовали его для отдыха с детьми, сейчас там реновация.
Ответить
Была в Жакаранде в октбяре 2011, довольна отелем.
Ответить
Реновация закончена! все отремонтировано - территория объединена, новые горки построены, разработана новая программа анимации.
Ответить
ну и супер )
SeledkaT **K**
19.04 10:36
ну и супер )
Ответить
подниму
Anonymous
20.04 11:03
подниму
Ответить
На Джакаранду ценник подняли, да и на Зейнеп тоже чуть-чуть. Интересно, опустят еще или так оставят.
Ответить
Есть же куча просто хороших отелей в Турции, зачем вам джакаранда? У нее есть свои минусы. Помиотрите что-то другое :)
Ответить
А накидайте мне, пожалуйста, просто хороших отелей в Сиде и Аланье кроме отиума, Кристала, Барутов и Утопии с ремонтируемым пляжем, и не запредельно дорогих на середин мая. А то у меня тупик.
Ответить
а как я вам накидаю? просто хорошие отели можно на топхотелс найти, а если вам нужно в какой-то бюджет - то укажите, а то их целая куча :)
Ответить
Я просто регион Аланьи не знаю совсем, но там типа теплее в мае. Кроме утопии,Пегасосов и Ботаника - ничего не знаю. а вдруг еще что есть хорошее и недорогое на середину мая 2+1, бюджет -70 тыс. на 2 недели)) За копейку канарейку))
Ответить
именно аланья? пройдете вообще легко , и еще останется :
Sunset Beach 5*
aventura park hotel 5*
justiniano park conti 5*
это бюджетно - до 60 тысяч :)
Ответить
и Сиде
@kot@ V.I.P.
20.04 21:16
и Сиде
Ответить
ну я вам накидала уже бюджетных по Аланьи :)
Ответить
спасибо. посмотрела топхотелс - что-то там отелей вообще как-то немного, в аланье))
Ответить
почему не много? там 5 страниц отелей :) На самом деле не привязывайтесь к Алании, там может теплее, но пару градусов разницы вы не заметите :)
Ответить
одна страница 5*)) Я не привязываюсь, просто выбрать, кроме дельфинов нечего, середнячков типа того же зейнепа нет - все слабее. в сиде хорошие отели, типа меласа, Суэно или Рояль драгона - не тяну, в то, что есть - не хочу. Остается только ждать, что гореть будет. Но, смотрю я, на майские пока особо не горит. Вкемере выбор есть, но, боюсь, замерзнем.
Ответить
Ну подождите)))) хорошее не горит - его заранее скупают, особенно в сезон :)
Ответить
Середина мая - не сезон. На моей памяти горел и Риксос Текирова, и Сантай в белеке, и Адора Гольф. В риксосе по горящей была лично.Ну и потом, я ж не прошу за 20 тыр, я хочу поместиться в 70. Нормальный бюджет, как мне кажется, вполне.
Ответить
не сезон ? ню-ню :) Ну я вижу вы и сами отлично разбираетесь во всем, я думаю вам больше моя помощь не нужна :) Ушла паковать чемодан :)
Ответить
Пакуйте, даже завидно чуть стало. А куда летите7 У меня, помимо прочего, мужнин отпуск повис - то ли будет, то ли нет, поэтому выбора все равно нет - только подождать.
Ответить
Да завидовать особенно нечему - в Еги на майские :) В Турцию поеду в сентябре :)
А так я любитель Мальдив :)
Ответить
Удачи! Еги тоже хорошо - море всегда здорово. На мальдивы нужно без ребенка.
Ответить
это еще почему? Уже сколько раз летала - всегда с ребенком! первый раз летела дочке было 1,5 , последний раз - дочке почти 4 :) Отлично - дочка в восторге :)
Ответить
потому что за 10 часов перелета мой сынок сожрет мой мозг ложкой через ухо))
Ответить
ну все дети разные :) Про 10 часов не в теме, лечу всегда 7.30-8 часов, дочь вечером засыпает, утром просыпается уже на Мальдивах :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)