Школа
7

Июнь Турция!

Девочки, милые подскажите плиз( не могу решить май или июнь)! В Турцию (район не важен) числа с 12-15го можно горящие поймать на троих(реб 12ть), за 50-60т.р в твердую 4ку!?
Может кто в прошлом году покупал!?
Помогите плизззз

Свернуть
Ответить
ауу
Каждый день новый НИК! _
16.04 20:27
ауу
Ответить
Мы в прошлом году летали во второй половине июня, ночей на 8, правда ребенку было 4 года. Отдыхали в TTH Nashira 5*
Ответить
Лет 10 отдыхаем в Турции с 5, то с 10 июня.Считаю самое лучшее время.Много фруктов(клубника -начинается, продолжается черешней и в конце месяца абрикосы.Я не говорю уже про арбузы(дыни не очень).Море 5-10 еще прохладное,но числа 15 уже супер! Так же с вечерами сначала в кофтах на закате, в конце второй недели уже без кофт-тепло.
Ответить
а про горящие туры в июне может поде...
Каждый день новый НИК! _
16.04 23:50
а про горящие туры в июне может поделитесь опытом!?
Ответить
не знаю как в этом году но в прошлом перед июнем не осталось никаких приличных отелей по хорошей цене. их все заранее разобрали. тем более недорогие хорошие 4зв.
горящие надо искать после майских праздников.
Ответить
спс
Каждый день новый НИК! _
17.04 11:40
спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)