Школа
48

Найдите мне отель, умоляю

Иначе пойду и повешусь! Оставлю детей сиротами...
Дано: Турция, июнь (не принципиальны точные даты), примерно на 14 ночей.
1 взрослый + 2 ребенка (7 лет и 1 годик с копейками)
Регион УЖЕ не важен, нужно:
- большая зеленая территория (больше 80 000 желательно, т.к. не планирую выходить за пределы отеля)
- детский стол/меню для крохи
- хороший заход в море (не пантоны/платформы и пр)
- олинклюзив, разумеется:)
Бюджет... тут сложнее максимум 70 000. Меньше можно, больше никак. Мне вообще реально уехать за такие деньги или нет?
Куштур, Сурмели и Эфес Принцесс как-то отпали. Про Куштур отзывов очень много нехороших, а в остальных заход в море плохой. Я не смогу.
Дописано чуть позже:
Вот про эти что-то знаете? Территория у них, конечно, не очень большая, но все остальное вроде ничего так....
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT http://www.teztour.com/hotel.html?id=42840
CRYSTAL GREEN BAY RESORT & SPA http://www.teztour.com/hotel.html?id=113059
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT http://www.teztour.com/hotel.html?id=124698

Свернуть
Ответить
Кристаллы хорошая сеть. Если не планируете выходить за территорию, выбирайте Параисо.
А Египет не хотите посмотреть? В Ваш бюджет отличные отели с песчаным пляжем, теплое море и сухой климат:-)
Ответить
А мне плиз подскажите? В Египте в июле очень жарко? И в бюджет 75-80тыс. И как там с анимацией дела?
Ответить
Жарко или нет это особенности восприятия. По мне так в июле в Египте комфортнее, чем на Анталийском побережье Турции, хотя температура может быть выше, низкая влажность и жара воспринимается легче значительно. Но это мои личные ощущения.
В общем и целом с анимацией там похуже, но есть отели, где нормальные анимационные команды.
Чтобы что то конкретное подсказать напишите когда в июле, насколько и сколько человек.
Ответить
Нас 2 взр.+1 реб. 8 лет. Хотели дней 12-14.Главное: не было проблем с питанием, хороший заход в море, красивая (желательно зеленая территория), ну и вечерние развлечение. Бюджет до 100 т.но лучше меньше. Можно в личку или на почту написать: ars.petro@yandex.ru
Ответить
Была в 2010 в начале августа в Шарме. Для меня климат ИДЕАЛЬНЫЙ: сухо, жарко, вода +32 - супер! Но анимации особенно не заметила: две девушки, обе русские, из далёкой глубинки - аниматоры, включали детям мультики, рисовали, вечером мини-диско. Всё. Так было в Иберпаласе.
Ответить
Египет.... я там не была вообще. Что...
Темный Ангел V.I.P.
16.04 21:53
Египет.... я там не была вообще. Что там с детьми? Их там любят как в Турции? Про курорты Египта вообще ничего не знаю. Не соориентируете? Пожелания те же :) И как в июне там с погодой?
Ответить
Вы одна с двумя детьми поедете? Не надо в египет! Жара несусветная и духота. Арабы пристают. Едой отравится можно с гораздо большей вероятностью, чем в турции. На собственном опыте я все эти прелести испытала. Да еще и с детками. Арабы неадекватны, а вы, если без мужчины едете, то беззащитны. Делать в египте нечего, только на рыб в море и смотреть, но актуально ли вам это будет с детьми? Мы сейчас с мужем и четырехлеткой летим в Crystal De Luxe в Кемере. И недорого, и отель приличный, пусть даже и через парк до моря идти. Ребенка в египет в жизни не потащу. Зелени там вообще нет, лысая пустыня. На меня любительницы египта сейчас накинутся, конечно, но я вам от души советую туда не ездить, по-крайней мере, без мужчины.
Ответить
бред какой-то,чес слово
Пеппилота *
17.04 16:31
бред какой-то,чес слово
Ответить
В чем же бред, боюсь спросить?
Ответить
Во-первых про несусветную жару.нормально там в начале июня.гораздо приятнее температура воды в море.во-вторых,полно всегда мам с детьми отдыхает и никто никогда не жаловался на домогания-приставания.Вести себя надо просто некокетливо))Отели надо выбирать удобные.и про отравления-шансы везде одинаковы,между прочим.каждый год на эту тему шум
Ответить
А вы уверены, что я вела там себя кокетливо? Вот уверены прям на 100 процентов? Знаете, я к арабам отношусь крайне плохо, а вот они как-то ко мне ну очень хорошо. Я блондинка с белой кожей и большой грудью. Одевалась там скромно, достоинства не выпячивала, с арабами не общалась, но достали до печенок просто. А уж отравление было просто дичайшее, думала, до утра не доживу. И жара для меня была просто нереальная, с 11 утра до 5-6 вечера не могла из номера выйти. Каждому свое. И уж одной с двумя детьми и без мужа ехать туда не стоит. ИМХО, разумеется.
Ответить
Ну вы просто не любите арабов.Вот ответ на ваши предвзятое отношение к Еги))
Ответить
А жара, отравление и лысая пустыня - это тоже предвзято?
Ответить
Да.
1)40 в египте легче переносится чем + 30в турции,просто и банально из-за отсутствия влажности.Да и не надо ехать в июле-августе и не будет убийственной жары.
2)Не везде за воротами пустыня,а хорошие отели очень себе зеленые.Ради интереса посмотрите отель 4 сезона.
3)Знали бы вы сколько заразы в турции,и как каждый год тут топы появляются о массовых болезнях в отелях.А еще сколько там заболевают сальмонеллой(сокрушалась зав отделения педиатрии одной из московских клиник)Говорит каждый год у многих высеивают кто к ним обратился за помощью по приезде..
Ответить
Короче, кому что. Я в сентябре там была и от жары, думала, сдохну. В Турции обалденный воздух (в районе Кемера), чего в Египте нет. В Турцию езжу лет 10 уже, не травилась ни разу. Одна бы поехала с полпинка. В Египет ни за что. Или вы будете отрицать, что Египет потенциально опаснее, чем Турция? В принципе, я писала свои мысли автору, а не с целью пообсуждать. Мое мнение, которое может быть автору интересно, а может и нет, это уже ей решать, что при ее вводных данных, в Турцию поехать безопаснее и приятнее. Решать только ей, разумеется, я ей лишь свой опыт описала. Я в массе отелей Турции побывала, и в крайне бюджетных, и в люксовых, нигде никаких проблем не было, в отличие от Египта.
Ответить
Слушайте,ну что вы всем тут доказываете,что там плохо..Ну спокойнее нужно быть.И такое впечатление,что никто там не был,одна вы съездили.
Ответить
Я автору писала. Вы захотели вступить в диалог и доказать, что там очень хорошо. Кому как. Я описала свои личные ощущения. И еще раз - автору, а не вам и не всем вокруг.
Ответить
Вы очень категоричны...мы последний рааз были в Аьбатросе в Хургаде,так там мам с детьми без пап было полно.и никто не ныл.и погода отличная,и море теплое и настроение позитивное
Ответить
Полностью с Вами согласна!
Ответить
Да, об этом я как-то не подумала....
Темный Ангел V.I.P.
17.04 19:43
20
Да, об этом я как-то не подумала....
Ответить
В июне там шикарно.Даже ночью рубашки одевать не надо,очень тепло.Море примерно 25С.Но отдых в египте предполагает что вы не будете выходить в город (собственно с детьми там делать нечего)Есть отели где работают шикарные детские клубы от корала.Это можно глянуть на сайте этого тур оператора.При выходе за территорию отеля нужно придерживаться некоторых правил -плечи и ноги закрыты,то есть либо длинный сарафан а на плечи тонкий платок-шарф либо х/б брюки и рубашку тонкую свободную.Днем очки солнцезащитные.И не будет никаких проблем с приставаниями.Просто некоторые дамы не могут понять что мусульманская страна не предполагает хождение по улицам в мини юбках и блузках с глубоким декольте и шортах а-ля трусы.
Ответить
присоединяйтесь к нам: Новотель шарм эль шейх, единственно горок нет водных интересных подросшим деткам, но зато рядом променад - есть где погулять, и не надо огромной территории - посмотрите по гугл эрф, и отель пригоден к путешествиям с коляской, сама с двойняшковой поеду. Вторая линия, но очень хорош отель как раз для детей - и бассейны есть и чудесная маленькая горка (правда мы все-таки море предпочитаем), по отзывам очень и очень хорошее питание, анимация и самое ценное в египте для малышни - богатый песок на пляже, в шарме это большая редкость.
Ну и смотреть вам путевку надо 1+1, в бюджет уложитесь, т.к. младший годовасик - инфант, за него только посадочный талон оплатите (нам в прошлом году инфанты по 40 долларов обошлись).
Ответить
Пляж там очень хороший, у Новотеля, для египта вообще сказочный.
Ответить
С погодой там замечательно:-) И с детьми при правильно подобранном отеле тоже.
Дешевле Вашего бюджета посмотрите в Хургаде BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* - подойдет подо все Ваши пожелания. Зеленая территория, песчаный пляж и вход в море, горки для постарше, бассейн для совсем маленьких, миниклуб. Питание универсальное, можно накормить и больших и маленьких, ресторан в 2-х шагах от пляжа, что очень удобно. Из минусов - номера не новые, конечно, но все необходимое есть. Я сама с детьми была там 4 раза:-)
Можно посмотреть отели с миниклубом от наших операторов - Caribbean World Resort Soma Bay 5*, Тиа Хай, Синдбады.
Я тут почитала, что Вам пишут. Ну не знаю, я в Египте бываю не по одному разу в год, никто не пристает, во всяком случае не больше, чем в Турции, может пора волноваться?:-))))))) На самом деле если себя вести нормально, то и к тебе будет хорошее отношение, только и всего. А за территорию отеля Вы одна с детишками и так не пойдете.
Ответить
Я уже чуть выше написала, что при весьма скромном поведении была окружена этими арабами надоедливыми. В турции они хотя бы слово "нет" понимают, арабы же будут доставать и доставать.
Ответить
Я Вам вполне верю, но это не общее правило, поверьте и Вы мне. Может был отель, где администрация смотрит на это сквозь пальцы, может еще какая причина. Но в нормальных отелях они обычно дорожат своей работой и уж что-то, а слово "нет" очень хорошо понимают, хотя бы потому, что всегда есть желающие сказать "да":-)
Притом я ж не уговариваю, я делюсь своим опытом, так сказать. В бюджет автора и даже дешевле в Египте очень приличные варианты, а в Турции очень компромиссные. А если она не собирается по экскурсиям, а предполагает отельный отдых, то зачем платить больше...
Ответить
в прошлом году были в CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT
дочкам было 6 лет и 8 мес.
все хорошие отзывы о нем правда. нормальный отель. тихий. совсем небольшой. гулять там точно негде и за территорию выйти некуда.
песок. но перед входом в море галька. мне и детям было некомфортно. больно ногам ужасно.
второй раз туда не поеду.
решите в него пишите в личку. все расскажу.
Ответить
То, что галька мне неплохо. А вот что территория, пишите маленькая... написала лс
Ответить
В Кристал Параисо Верде не надо, т.к. там до пляжа топать метров 700, а то и километр. Оно вам надо с детьми? Местечко Богажкент, где находится отель не зеленое, территория не большая, море не супер. Из Кристалов вам удобнее всего будет в Адмирале,в Кристале Фемели тесновато, т.к. территория крошечная (я там была).

Это туи на начало июня, ценник около 75тыс:
Suntopia Pegasos Tropical (ex. TTH Pegasos Tropical) 4* Фетхие
Club Calimera Serra Palace (ex. Iberotel Serra Palace) 5* Сиде
Jacaranda Club & Resort(ex.Justiniano Club Belek) 5* Белек

Я, все же, считаю, что Джакаранда будет самым интересным вариантом - территория, анимация, сосны-эвкалипты. Если рассматриваете Бодрум, у Туев хорошие цены на достойные пятерки. Только море там теплым не будет, как и в кушадасах, до 70 тыс.:

Delta Beach Resort 5*, Bodrum Holiday Resort&SPA (ex. Majesty Belizia) 5*

Грин Бич не надо - отель на горе, замумукаетесь с коляской.

Еще вот этот отель у Теза посмотрите:
ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT 5* - 68 тыс. Новый неплохой отель с большой территорией, бывший Карпе Дием.
Ответить
А что такое Туи, просвятите пожалуйста?
Ответить
это Мострэвел
Felicita V.I.P.
17.04 14:11
это Мострэвел
Ответить
Мне наоборот с годовасом удобно было в кристал фемили, т.к старшую с подругами могла и на минидиско отпустить, и в детский клуб и в ресторан искать не надо было ее..А вот с большой территорией и 2мя детьми я бы не справилась..Ну каждому свое..Зато там питание отличное для мелкой..
А что скажите про сантопия пегасос тропикал? как питание? хорошая ли детская площадка? если чтото типо минизоо? единственное мне не нравится что их туи продают т.к у них вылет с домодедово, и самолеты плохие:(
Ответить
Мы были в кристале фемели в дождливый сентябрь - мне было скучно, а за территорией - дикость. Удобно было то, что коляска не нужна (сыну года 3 было)- все рядом. И кормили да, в Кристалах во всех хорошо кормят. В Сантопии Пегасос будет туевский Клуб Тукан, т.е. детская анимация на высоте. Кормить тоже должны достойно. Но вот лично мне эта анимация только жить мешает, т.к. днем мы спим, а утром, пока они раскачаются - уже уходим с пляжа. Разве что минидиско. Поэтому мне на детский клуб начхать, но некоторые любят, особенно, если дети разновозрастные.
Ответить
а мы были в апреле 10 в кристалл фемели, поэтому на море проводили часа 2 с 10-12, а в обед когдда мелкая спала я мужа тоже спать просила:) старшую в миниклуб сама в лобби бар с нетбуком:)..А вот в жару в начале сентября в маджестике редко заходили в миниклуб мин. на 10 всего..А вот взрослую анимацию мы любим, интересно как она в пегасосе сантопии и неужели кроме туи его никто не продает с вылетом из шереметьево?
Ответить
Никто, Сантопии- их эксклюзив.
Ответить
Вау! Спасибо. Только ТУи почему-то пишет, что по моему запросу ничего не найдено
Ответить
Заходите на страницу для турагентов (сверху написано), выбираете поиск тура - все найдет))
Ответить
А Лонисеру смотрели?
Территория огромная, море - плавный заход, один песок просто супер, есть диетический стол, блендер и микроволновка для малыша.
Были в прошлом году. Очень понравилось.
В Парайзо тоже были. Там питание получше для взрослых, но море и территория намного хуже для маленьких, чем в Лонисере.
Еще в Лонисере есть большая детская площадка под навесом. Там всегда днем тенек, а вечером освещение включают.
Если будут вопросы - пишите, отвечу с радостью.
Тоже ездила таким же составом.
Ответить
только до лонисеры 2.5 часа на автобусе. а до парадио 40 минут.
Ответить
Ну Вы же не каждый день будете ездить по 2,5 часа.
А ро Параизо читала, что туда завозят последними, и в итоге дорога тоже 2-2,5 часа.
ДЛя нас дорога никогда не была приоритетом, но каждый сам выбирает для себя.
Ответить
Сразу пока только один вопрос - как пишется Лонисера? И где она? *и смешно и смущаюсь от тупости*
Ответить
Вот он, кто продает - не знаю.
Lonicera World 4
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/
Ответить
Я ее нашла только у Полара на 26 июня и дальше. Цена в районе 80 тыс. У этого же ТО Парайзо есть с 4 июня в районе 73-75 тыс.
Про надежность ТО сказать не могу.
В Парайзо еда для малыша есть и для взрослых нам очень понравилась.
Пешком до моря минут 5 с коляской. Совсем не напрягает. Можно доехать на отельном тракторе. Но море там открытое - то есть могут быть волны и т.д., хотя мы купались нормально. Старшему тогда было почти 5, а мелкой полгода. Ее держали на руках.
В Лонисере мелкой было уже 1,5 года и она сама купалась в нарукавниках. МОгла и зайти спокойно и выйти. Везде песок и очень пологий заход.
В Лонисере огромный плюс терртория (действительно можно гулять) и море.
А так Парайзо поинтереснее. Но там территроия маленькая.
Горки везде одинаковые.
Может что-то еще интересует?
Ответить
И еще.
Вам нужен не детский стол, а диетический. На диетическом столе вся еда вареная без специй и т.д. (как я говорю без вкуса, без цвета, без запаха :)) А детский стол - это низкие стойки раздачи, чтобы ребенок 3-4 лет мог сам дотянуться и положить себе. Но там обычно фри, сосиски, пицца, в Парайзо еще было пюре картофельное.
Ответить
Меня это всегда убивало, детский стол - это сосиски, картоха фри и еще какая-то гадость. Собственно, дети это и едят)) если их не ограничивать. Ну, мой еще ест шашлык.
Ответить
Я так понимаю, что главное здесь, что ребенок как взрослый может все сам себе положить. В 5 лет нам это было еще интересно, а в 6 он уже все сам брал с общего стола.
Но мы и дома не очень правильно питаемся, так что вопрос еды для нас не главный:))
Ответить
http://tophotels.ru/main/hotel/al472...
ТасяМ ***
18.04 12:45
http://tophotels.ru/main/hotel/al4720/
Посмотрите еще этот отель. У Тройки он около 60 тыс. Рядом с Лонисерой.
Отель попроще, горок нет, но там бухта. Это здорово для малыша.
Много тущеных овощей и мяса. Отдельно диетич. стола нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)