Найдите мне отель, умоляю
Иначе пойду и повешусь! Оставлю детей сиротами...
Дано: Турция, июнь (не принципиальны точные даты), примерно на 14 ночей.
1 взрослый + 2 ребенка (7 лет и 1 годик с копейками)
Регион УЖЕ не важен, нужно:
- большая зеленая территория (больше 80 000 желательно, т.к. не планирую выходить за пределы отеля)
- детский стол/меню для крохи
- хороший заход в море (не пантоны/платформы и пр)
- олинклюзив, разумеется:)
Бюджет... тут сложнее максимум 70 000. Меньше можно, больше никак. Мне вообще реально уехать за такие деньги или нет?
Куштур, Сурмели и Эфес Принцесс как-то отпали. Про Куштур отзывов очень много нехороших, а в остальных заход в море плохой. Я не смогу.
Дописано чуть позже:
Вот про эти что-то знаете? Территория у них, конечно, не очень большая, но все остальное вроде ничего так....
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT http://www.teztour.com/hotel.html?id=42840
CRYSTAL GREEN BAY RESORT & SPA http://www.teztour.com/hotel.html?id=113059
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT http://www.teztour.com/hotel.html?id=124698
А Египет не хотите посмотреть? В Ваш бюджет отличные отели с песчаным пляжем, теплое море и сухой климат:-)
В общем и целом с анимацией там похуже, но есть отели, где нормальные анимационные команды.
Чтобы что то конкретное подсказать напишите когда в июле, насколько и сколько человек.
1)40 в египте легче переносится чем + 30в турции,просто и банально из-за отсутствия влажности.Да и не надо ехать в июле-августе и не будет убийственной жары.
2)Не везде за воротами пустыня,а хорошие отели очень себе зеленые.Ради интереса посмотрите отель 4 сезона.
3)Знали бы вы сколько заразы в турции,и как каждый год тут топы появляются о массовых болезнях в отелях.А еще сколько там заболевают сальмонеллой(сокрушалась зав отделения педиатрии одной из московских клиник)Говорит каждый год у многих высеивают кто к ним обратился за помощью по приезде..
Ну и смотреть вам путевку надо 1+1, в бюджет уложитесь, т.к. младший годовасик - инфант, за него только посадочный талон оплатите (нам в прошлом году инфанты по 40 долларов обошлись).
Дешевле Вашего бюджета посмотрите в Хургаде BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* - подойдет подо все Ваши пожелания. Зеленая территория, песчаный пляж и вход в море, горки для постарше, бассейн для совсем маленьких, миниклуб. Питание универсальное, можно накормить и больших и маленьких, ресторан в 2-х шагах от пляжа, что очень удобно. Из минусов - номера не новые, конечно, но все необходимое есть. Я сама с детьми была там 4 раза:-)
Можно посмотреть отели с миниклубом от наших операторов - Caribbean World Resort Soma Bay 5*, Тиа Хай, Синдбады.
Я тут почитала, что Вам пишут. Ну не знаю, я в Египте бываю не по одному разу в год, никто не пристает, во всяком случае не больше, чем в Турции, может пора волноваться?:-))))))) На самом деле если себя вести нормально, то и к тебе будет хорошее отношение, только и всего. А за территорию отеля Вы одна с детишками и так не пойдете.
Притом я ж не уговариваю, я делюсь своим опытом, так сказать. В бюджет автора и даже дешевле в Египте очень приличные варианты, а в Турции очень компромиссные. А если она не собирается по экскурсиям, а предполагает отельный отдых, то зачем платить больше...
дочкам было 6 лет и 8 мес.
все хорошие отзывы о нем правда. нормальный отель. тихий. совсем небольшой. гулять там точно негде и за территорию выйти некуда.
песок. но перед входом в море галька. мне и детям было некомфортно. больно ногам ужасно.
второй раз туда не поеду.
решите в него пишите в личку. все расскажу.
Это туи на начало июня, ценник около 75тыс:
Suntopia Pegasos Tropical (ex. TTH Pegasos Tropical) 4* Фетхие
Club Calimera Serra Palace (ex. Iberotel Serra Palace) 5* Сиде
Jacaranda Club & Resort(ex.Justiniano Club Belek) 5* Белек
Я, все же, считаю, что Джакаранда будет самым интересным вариантом - территория, анимация, сосны-эвкалипты. Если рассматриваете Бодрум, у Туев хорошие цены на достойные пятерки. Только море там теплым не будет, как и в кушадасах, до 70 тыс.:
Delta Beach Resort 5*, Bodrum Holiday Resort&SPA (ex. Majesty Belizia) 5*
Грин Бич не надо - отель на горе, замумукаетесь с коляской.
Еще вот этот отель у Теза посмотрите:
ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT 5* - 68 тыс. Новый неплохой отель с большой территорией, бывший Карпе Дием.
А что скажите про сантопия пегасос тропикал? как питание? хорошая ли детская площадка? если чтото типо минизоо? единственное мне не нравится что их туи продают т.к у них вылет с домодедово, и самолеты плохие:(
Территория огромная, море - плавный заход, один песок просто супер, есть диетический стол, блендер и микроволновка для малыша.
Были в прошлом году. Очень понравилось.
В Парайзо тоже были. Там питание получше для взрослых, но море и территория намного хуже для маленьких, чем в Лонисере.
Еще в Лонисере есть большая детская площадка под навесом. Там всегда днем тенек, а вечером освещение включают.
Если будут вопросы - пишите, отвечу с радостью.
Тоже ездила таким же составом.
А ро Параизо читала, что туда завозят последними, и в итоге дорога тоже 2-2,5 часа.
ДЛя нас дорога никогда не была приоритетом, но каждый сам выбирает для себя.
Про надежность ТО сказать не могу.
В Парайзо еда для малыша есть и для взрослых нам очень понравилась.
Пешком до моря минут 5 с коляской. Совсем не напрягает. Можно доехать на отельном тракторе. Но море там открытое - то есть могут быть волны и т.д., хотя мы купались нормально. Старшему тогда было почти 5, а мелкой полгода. Ее держали на руках.
В Лонисере мелкой было уже 1,5 года и она сама купалась в нарукавниках. МОгла и зайти спокойно и выйти. Везде песок и очень пологий заход.
В Лонисере огромный плюс терртория (действительно можно гулять) и море.
А так Парайзо поинтереснее. Но там территроия маленькая.
Горки везде одинаковые.
Может что-то еще интересует?
Вам нужен не детский стол, а диетический. На диетическом столе вся еда вареная без специй и т.д. (как я говорю без вкуса, без цвета, без запаха :)) А детский стол - это низкие стойки раздачи, чтобы ребенок 3-4 лет мог сам дотянуться и положить себе. Но там обычно фри, сосиски, пицца, в Парайзо еще было пюре картофельное.
Но мы и дома не очень правильно питаемся, так что вопрос еды для нас не главный:))
Посмотрите еще этот отель. У Тройки он около 60 тыс. Рядом с Лонисерой.
Отель попроще, горок нет, но там бухта. Это здорово для малыша.
Много тущеных овощей и мяса. Отдельно диетич. стола нет