13
Трансфер до отеля
Девочки была тема на форуме ,где то зимой про трансфер от аэропорта до отеля.Что можно заказать и т.п. может кто кинет ссылку, а то закладки в компе слетели.
Свернуть
Ответить
Мы сейчас узнавали про трансфер, едем на майские. Дешевле взять такси, там рядом со стойками туроператоров, где отмечаются все. Это я про Турцию. В том году на майские: 75долл или 60евр до белека 2взр+2реб.
Ответить
спб
Ответить
Не подскажете, есть проблема взять такси по прилёту БЕЗ предварительного заказа? Есть ли там ( в Анталье) стоянка такси возле аэропорта?
Ответить
есть, на месте полно такси (стандартных, 1 пассажир спереди и 3 сзади), только цена дороже будет
Ответить
дороже??? Инд. трансфер до отеля нашего 294у.е. + 40 у.е автокресло детское. Вот еще под вопросом, они мне 2 поставят на детей 1,8 и 3,10мес. или одно. А вы говорите дороже.Мой туроператор сказала не заморачиваться и взять такси, т.к. это в разы дешевле.
К слову, не первый раз мы берем такси от аэропорта , и в аэропорт мы тоже машину заказываем, чтоб на полтора часа позже из отеля выезжать, это особенно актуально при утреннем вылете. И эти заезды на рахат-лукумные фабрики, которые мне не нужны, т.к. я не хожу, я сижу в автобусе и жду когда народ наконец-то наберет уже себе разной ерунды.
К слову, не первый раз мы берем такси от аэропорта , и в аэропорт мы тоже машину заказываем, чтоб на полтора часа позже из отеля выезжать, это особенно актуально при утреннем вылете. И эти заезды на рахат-лукумные фабрики, которые мне не нужны, т.к. я не хожу, я сижу в автобусе и жду когда народ наконец-то наберет уже себе разной ерунды.
Ответить
Lvitsa спрашивала про такси БЕЗ пред. заказа, если заказать через интернет в фирме такси, то будет еще дешевле, чем на стойке при выходе из аэропорта
Ответить
ну так это БЕЗ предзаказа , вышел из аэропорта и поехал. или я чего-то не понимаю....
Ответить
10
если заказать через интернет (не через Тур оператора), то обычная машина в ваш Белек будет 35 евро стоить и минивен-микроавтобус за 58 евро http://www.transfertaxis.com/
Ответить
Для меня пред. заказ - это когда заранее делаешь заказ, а без пред.заказа - это когда вышел и на месте решил все. У нас разное понятие ПРЕД.ЗАКАЗА вот и все.
Белек, кстати, не мой. не надо нервничать. И ссылки я тоже открывать и читать умею. Я отвечала на вопросы и если перечитать мой пост, ответила на них автору. Что стоянка такси есть и машину взять не проблема. Без пред.заказа, как и спрашивала автор, а Вы предлагаете заранее зайти на сайт, заказать автомобиль - чувствуете разницу?
Белек, кстати, не мой. не надо нервничать. И ссылки я тоже открывать и читать умею. Я отвечала на вопросы и если перечитать мой пост, ответила на них автору. Что стоянка такси есть и машину взять не проблема. Без пред.заказа, как и спрашивала автор, а Вы предлагаете заранее зайти на сайт, заказать автомобиль - чувствуете разницу?
Ответить
Там прям справа от стоек где отмечаешься Такси. Авто"такси" , Стоит дядька и отправляет. Только подошли, он махнул рукой, сразу подрулило такси.
Смотришь на табло, сверяешь цену, этот дядька сам спросит куда,например: Белек, он пальцем тыкнет сколько. Там строчка аэропорт-белек. В том году 75долл или 60евр. Только надо обязательно у туроператора отметиться, чтоб не искали.
Этот вариант гораздо дешевле, нежели заказывать инд.трансфер сразу с путевкой.
Смотришь на табло, сверяешь цену, этот дядька сам спросит куда,например: Белек, он пальцем тыкнет сколько. Там строчка аэропорт-белек. В том году 75долл или 60евр. Только надо обязательно у туроператора отметиться, чтоб не искали.
Этот вариант гораздо дешевле, нежели заказывать инд.трансфер сразу с путевкой.
Ответить