Школа
5

Lilly Land Beach Club 4* Хургада

Может кто был там недавно? Интересуют отзывы об этом отеле, в интернете какие-то противоречивые, то все отлично, то ужасно... Выбрали этот отель из-за большой зеленой территории и аквапарка.

Свернуть
Ответить
ужасный отель. Как многие в Хургаде, стоит к морю узким торцом. Если заселитесь в самом дальнем корпусе, пешком до моря минут 10. Пляж насыпной. под тонким слоем песка бетонные плиты. Море мутное. Кормежка плохая. Сервис на троечку с минусом. Анимация на немецком в основном. Но он действительно зеленый. Пожалуй, это единственный плюс.
Ответить
Были там. Отдохнули не плохо, но пос...
Летняя-прелетняя V.I.P.
17.04 09:29
Были там. Отдохнули не плохо, но посоветовать не могу... как рассказывали нам аниматоры, отель поделен между нами , итальянцами и немцами. Как Вы понимаете нам самое худшее, селят русских далеко, столовая ужас официанты с тележками проезжают мимо столиков и при Вас все обьедки в тарелки сваливают))). Шоу программы у нас проходят в душном маленьком зале, у немцев и и итальянцев свои огромные амфитеатры на свежем воздухе. У них программы не каждый день и при этом наши дети в том зале танцуют, а хорошие площадки пустуют, мне это совсем не понятно было(((. Да много можно написать... там даже бунт был среди русских туристов, видно совсем достали...
Ответить
Что-то я в расстройстве ((. Но у нас выбора нет, на наши даты и бюджет удалось забронировать только этот отель...
Ответить
А же написала, отдохнули не плохо......
Летняя-прелетняя V.I.P.
17.04 15:36
А же написала, отдохнули не плохо... Давайте я Вам позитива накидаю)))
Очень вкусно готовят, мало выбора но при том очень вкусно, мясо курица, картошка-фри просто потрясная, пришлось ей обьедаться))) овощи были целые, а не резанные, что важно для нас было, сами выбирали и резали уже в тарелках...
Очень красивая и зеленая территория!!!
Если поселят далеко, не переживайте все те номера что в первой части просто кошмар, старые и пахнут сыростью(отель старый), а там номера новые и до моря ходят машинки мы очень часто на них ездили...

Всегда есть места на пляже и первая линия тож, пляж большой.
Мы были когда еще не было аквапарка, а это тоже плюс отелю.
Главное настроение!!!
Удачи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)