Школа
14

Golden Five Хургада

Посоветуйте. Вроде остановились на этом комплексе, на топазе. Хотела тот который 4* (дальний от моря), но запуталась в названиях, поэтому топаз. Смущают негативные отзывы и расположение через дорогу. Кто-нибудь был в этом году? что скажите

Свернуть
Ответить
Я была в Алмаз Голден Файв в 2010 году, не думаю что что-то изменилось. Не советую ехать. Все, что пишут в отзывах - правда.
Ответить
Рассматривали этот отель (по совету знакомых), но в турфирме посоветовали Иберотель макади оазис (пришли домой, перечитали отзывы и выбрали оазис) - съездили в начале апреля и очень нам понравилось.
Ответить
Тот, который дальний, вообще у черта на рогах. до моря очень далеко, стоит на дороге, маленький закрытый дворик с маленьким бассейном. Фу. Не портите себе отдых этим комплексом. Ни один их этой пятерки отелей не достоин внимания.
Ответить
ГОВНО !!!!!!4 ка полное!
Ответить
уж сколько раз твердили миру...выбирайте другие отели, не надо этот комплекс
Ответить
еще в агенстве предлагают десерт или султан. Но отзывы там не лучше
Ответить
Если Вы выбираете между Голденом и Д...
Летняя-прелетняя V.I.P.
17.04 09:32
Если Вы выбираете между Голденом и Дезертом, то однозначно Дезерт, сами местные про Голден говорят, что это отель 3 звезды..., а лучше еще что-то другое посмотрите.
Ответить
Были с подругой и детьми в прошлом году В Дезерт Роуз, больше я туда ни ногой. Ужасный отель, долго рассказывать, я тут уже писала про наш отдых там. Не стоит портить свой отдых.
Ответить
Посмотрите лучше другие отели! Эти просто ужасные!
Ответить
Голден плохой и Десерт не лучше, хотя по отзывам тут и выбирала его. Ищите дальше
Мы выбрали Аква блю Шарм, приеду отпишусь
Ответить
Когда едете?Мы вылетаем в акву 31 мая :-)Уже в третий раз :-)
Ответить
26,04
simlina ***
18.04 16:36
26,04
Ответить
После Голден файв закрыла для себя Египет навсегда. Отвратительный отель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)