14
Golden Five Хургада
Посоветуйте. Вроде остановились на этом комплексе, на топазе. Хотела тот который 4* (дальний от моря), но запуталась в названиях, поэтому топаз. Смущают негативные отзывы и расположение через дорогу. Кто-нибудь был в этом году? что скажите
Свернуть
Ответить
Я была в Алмаз Голден Файв в 2010 году, не думаю что что-то изменилось. Не советую ехать. Все, что пишут в отзывах - правда.
Ответить
Рассматривали этот отель (по совету знакомых), но в турфирме посоветовали Иберотель макади оазис (пришли домой, перечитали отзывы и выбрали оазис) - съездили в начале апреля и очень нам понравилось.
Ответить
Тот, который дальний, вообще у черта на рогах. до моря очень далеко, стоит на дороге, маленький закрытый дворик с маленьким бассейном. Фу. Не портите себе отдых этим комплексом. Ни один их этой пятерки отелей не достоин внимания.
Ответить
ГОВНО !!!!!!4 ка полное!
Ответить
Если Вы выбираете между Голденом и Дезертом, то однозначно Дезерт, сами местные про Голден говорят, что это отель 3 звезды..., а лучше еще что-то другое посмотрите.
Ответить
Были с подругой и детьми в прошлом году В Дезерт Роуз, больше я туда ни ногой. Ужасный отель, долго рассказывать, я тут уже писала про наш отдых там. Не стоит портить свой отдых.
Ответить
10
Голден плохой и Десерт не лучше, хотя по отзывам тут и выбирала его. Ищите дальше
Мы выбрали Аква блю Шарм, приеду отпишусь
Мы выбрали Аква блю Шарм, приеду отпишусь
Ответить
После Голден файв закрыла для себя Египет навсегда. Отвратительный отель.
Ответить