10
Нужно ли брать доп.страховку?
Вот наткнулась у Пегаса есть расширенная страховка, есть ли смысл её брать? Или, может, в СК какую-то хорошую обратиться? Хотелось бы обезопасить себя и ребенка по максимуму? Или стандартной страховки, входящей в турпакет, хватает с головой?
Свернуть
Ответить
А что, в России появились хорошие страховые?
По максимуму страхуйтесь в BUPA, если с английским нормально все. Там вообще от всего страховка, даже задержки рейса страхуются.
По максимуму страхуйтесь в BUPA, если с английским нормально все. Там вообще от всего страховка, даже задержки рейса страхуются.
Ответить
Я в свое время взяла дополнительную страховку у Ингосстраха. Как чувствовала. Дочь в Турции опрокинула себе на ножку чашку с горячим чаем. Так вот по "простой" страховке нам было предложено самостоятельно приехать в ближайший госпиталь, где нам обработали бы ожог и дали рекомендации, как делать перевязки. По расширенной - приехала машина, отвезли нас в госпиталь, обработали, сделали перевязку, дали с собой лекарства и обезболивающий крем, далее на протяжении 5-ти дней каждый день нас забирала машина, везла в госпиталь, где делали перевязки и привозили обратно в отель. После этого на детей всегда делаю расширенную страховку.
Ответить
А это намного дороже?
Ответить
в турцию на 20 дней на 3 детей и меня доп страховка обошлась мне в 1100 рублей, а в египет в 4 раза дороже, правда в египетскую мы решили еще и папу включить.
Ответить
Если так боитесь лучше возьмите расширенную. Честно за много лет для себя и детей брали стандарт, но вот сейчас муж для себя взял расширенную(по здоровью).
Ответить
а стандартной вам хватало?
Ответить
тоже в раздумьях. Посчитала в Турцию на 2 недели для ребенка стоит 1065р расширенная страховка
Ответить