Школа
3

Туроператоры, подскажите,плиз!

сдала сегодня доки на загран. Готовность примерно 23 мая. Хочу купить тур в турцию, в пиратэс бич клаб на недельку, я могу забронировать тур заранее, пока не имея на руках загран паспорт? Я, муж , 2 детей на неделю с 8 июня хотим. Наверное в конце мая отель в стопе будет... Еще вопрос: если попробовать купить путевку за 1 неделю до вылета, это реально сделать за норм деньги, а не по завышенной цене? Или если в стопе- то это без вариантов?

Свернуть
Ответить
Без паспортов купить можно, главное, чтобы они были готовы дней за 5 до вылета.
Если отель будет в стопе, то ни по какой цене его не купить.
Ответить
я покупала по старому паспорту но он был годен еще месяц.
оплачивала и тд. а потом при готовности нового меняли все данные.
можно прождать и отель будет в стопе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)