Школа
8

Девочки проконсультируйте по отеля плиз - Турция и Египет

Подскажите пож, по отелям в Кемере - Yelken blue lifhotel и Хургада - Sonesta Pharaon и Sunny days el palaci. Девочки подскажите пож по этим отелям, кто там был.

Свернуть
Ответить
Елкен блю лайф отличный отельчик, но если вам с ребенком? так не очень весело :) Про еги именно по этим отелям не подскажу - не была
Ответить
В Санни дэйс была, что именно по отелю интересует, подскажу)
Ответить
Едем без ребенка, с мужем, отдых на недельку, чтобы дожить до летнего отдыха в августе. Интересует территория, сами номера, обслуживание и плюс конечно питание.
Ответить
А вы в каком месяце хотите ехать? Если в ближ время - то смотрите Еги, в Турции купаться прохладно еще, а если через месяц - то имхо лучше в Турцию :)
Ответить
в сонесте были в прошлом году, в сентябре, рассказчик из меня никакой так что лучше спрашивайте)) Мы практически без запросов, нас все устроило, но я считаю мы недорого совсем там были, поэтому за эти деньги нормально все.
Ответить
Едем в 20 числах мая, скажите а в турции не прохладно в это время будет?
Ответить
в Турции прохладно не будет, но море еще прохладное - если хотите купаться - еги лучше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)