48
Iberotel Makadi Oasis Family Resort
Добрый день!
Хотим с семьей поехатьв этот отель. Есть ли отзывы.
Свернуть
Ответить
Отзывов много на отзыв ру, топхотел ру. Если что-то конкретное, спрашивайте. Мы были, правда давно уже. Тогда очень понравилось.
Ответить
Да, там читала, но там не всегда понятно кто пишет)) может конкуренты ( если плохой отзыв) или наоборот, хотелось бы услышать тех кто реально был) не так давно)
Далеко ли от аэропорта, далеко до моря? до аквапарка( кстати так и не пойму он платный или бесплатны)
Далеко ли от аэропорта, далеко до моря? до аквапарка( кстати так и не пойму он платный или бесплатны)
Ответить
извините, но дальность от аэропорта и дальность от моря это вещи объективные, и как бы не хотелось конкурентам - изменить эти данные невозможно:))) А ехать от аэропорта минут 25-30. Идти до пляжа в зависимости от того, в какой корпус вас поселят. От ближайшего- 5 минут неспеша. от дальнего наверное минут 10.
Ответить
Неделю назад туристка прилетела с сыном - ей все понравилось, единственный нюанс - вся анимация и активити заточены под немцев.
Ответить
обожаем этот отель! мы в первый раз туда ездили я+дочка 3г+ моя подруга+ее дочка 10 мес+ еще одна подруга с компанией молодых и веселых :) так вот всем ооочень понравилось абсолютно все (единственный минус- заточка под немцев, но в этом ооочень много плюсов). теперь все уже своими семьями туда ездят частенько ,если надо выбраться куда-либо на недельку :) вот я в этом сентябре планирую с двумя детками в оазис.
Ответить
Отличный отель! У меня недавно туристка вернулась оттуда - прям в в восторге! До моря совсем недалеко идти, и там в тенечке :)
Ответить
номера там ремонтировали? мне в свое время не очень понравился номер: темный, всё старое, дребезжащий кондей...это единственное, пожалуй, что разочаровало...Учитывая, что все же 4*, а не 5 - нормально, но ремонт давно просится...
Ответить
У нас был хороший номер. Как я сделала: я почитала отзывы внимательно по этому отелю. Кто-то писал конкретно номера комнат, которые им понравились. Так я прямо попросила нужный номер или номер рядом (окна выходили на детскую площадку - очень удобно! можно было ребенка оставить одного на площадке, а самой на балкончике книжечку почитать). Сначала мне предложили номер, выходящий прямо на гриль и бра, где вечером живая музыка, я вещи туда не понесла сразу, пошла посмотреть. Пришла обратно, сказала им все, что я думаю по поводу этого номера, и через час получила нужный номер. Без какой-либо оплаты.
Ответить
10
+1! Мы были в этом отеле с ребенком - остались очень довольны. Мне кажется, что там 4* только потому, что это не 1ая линия. До моря недалеко - минут 5-7. Даже хорошо после завтрака-обеда чуть-чуть пройтись растрясти съеденное :) В прошлом году ездили в рекомендованную всеми Дану Бич 5*, так я скажу, что Макади Оазис 4* - по уровню отель лучше. Единственное, не начинайте там вежливо улыбаться персоналу - они это неправильно трактуют, даже видя, что Вы приехали с семьей :)
Ответить
Хороший отель. То что вторая линия не напрягает. Приличный пляж и вход в воду. Отличная идея Мадината Макади - "резервация только для белых", можно спокойно гулять по большой территории всех отелей и магазинам, там будет чисто и красиво, и за руки никто не хватает.)
Вас что-то конкретное интересует?
Вас что-то конкретное интересует?
Ответить
Нормально, твердая арабская четверка. Фемели получше и побольше, стандарты поменьше. Кормят очень даже неплохо.
Ответить
Приехали неделю назад. Всё очень-очень замечательно ! Очень переживала, начитавшись "заказных" отзывов. Отдохнули на 5++++++++. Отдыхали всей семьёй. Что вас интересует спрашивайте )))
Ответить
До моря минут 3-5, есть 2 дороги :1-я по тенечку-по-дальше...минут 5... а вторая короче,через живописный отель Макади пэлас.
Ответить
пытаюсь найти его на карте гугл что от не пойму где он? может подскажите рядом с каким отелем он? А аква парк там же есть?
Ответить
20
на картах он, просто выглядит устрошающе далеко... на самом деле всё близко...
сейчас попробую выложить дорогу на пляж (видео)
сейчас попробую выложить дорогу на пляж (видео)
Ответить
если смотреть от моря , то справа-saraya, а перед ним Makady palaceю
Аквапарк в пяти минутах езды бесплатный, но очень класнючий )))
Аквапарк в пяти минутах езды бесплатный, но очень класнючий )))
Ответить
что т мне кажется вы путает :( на гугл карте вовсе он не там или карты врут или я что то не догоняю :(
Ответить
вот смотрите схематичная карта
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4542&p=77140
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4542&p=77140
Ответить
это я уже видела :) но убедилась этот отель который я не хочу :) я хочу тот что через дорогу от аквапарка :)
Ответить
30
хммм что за отель через дорогу от аквапарка? Аквапарк то там на приличном расстоянии, посмотрите по той карте выше ... Или может вы отель Тиа Хайтс имеете ввиду?
Ответить
ага, посреди пустыни, насчет гольф полей не знаю, может и есть они там уже ...
Ответить
вот на фото рядом с аквапарком отели, прям через дорогу
Мож я че и путаю, но для мня египет темный лес :( не знаю что и выбрать :(

Мож я че и путаю, но для мня египет темный лес :( не знаю что и выбрать :(

Ответить
для вас и карты темный лес...там аквапарк на отшибе и пустыня вокруг. выше давали же нормальную ссылку. берите любой в макади, какой по карману.
Ответить
вы же про Макади Оазис спрашивали, нет? вам дали ссылку на весь комплекс Макади, включая Оазис и рядом http://eg.otzyv.ru/hotel_map.php?id=4542
Уменьшите эту карту, или двигайте вправо и увидите где там расположен аквапарк по отношению к отелям.
зы. то, что на вашем кусочке карты с горками - это Serenity Fun City Resort 5*, какой-то новый отель на второй линии от Тиа Хейтс.
народ кстати пишет, что в Serenity Fun City развлекухи - платные...
Уменьшите эту карту, или двигайте вправо и увидите где там расположен аквапарк по отношению к отелям.
зы. то, что на вашем кусочке карты с горками - это Serenity Fun City Resort 5*, какой-то новый отель на второй линии от Тиа Хейтс.
народ кстати пишет, что в Serenity Fun City развлекухи - платные...
Ответить
Это отель Tia Heights, как я и говорила выше, аквапарк там через дорогу, принадлежит этому отелю только. Никто со стороны в него не ходит. Данный отель продает только Корал тревел, цену смотрите у него.
А мы вам выше писали про отель Иберотель Оазис, там непосредственно на территории отелей аквапарка и горок нет, возят в новый аквапарк расположенных минутах в 10 от отелей.
А мы вам выше писали про отель Иберотель Оазис, там непосредственно на территории отелей аквапарка и горок нет, возят в новый аквапарк расположенных минутах в 10 от отелей.
Ответить
40
да вот и не хотим мы ездить в аквапарк, но мы теперь вообще отказалаись от идеи отеля с аквапарком :) я так понимаю это будет проходной двор :(
Ответить
Аквапарк в пустыне. Далеко от моря. И честно, каждый день не нужен-вода холодная(в детском ледяная разбрызгивается) при этом ураганные ветры(вещи надо привязывать),тени нет(только хилые шезлонги),еда фаст-фуд и раскалённые подъёмные дорожки к аттракционам. Тапочки на аттракционах запрещены. Ноги конкретно обжигаешь(без преувеличения), "ватрушки" для аттракционов надо тащить с самого низа самому(некоторые только несколько мужиков поднять могут) И всё это под палящим солнцем! Мы 2 раза туда съездили, ребёнок заработал отит(в августе!!!)-ледяные брызги воды в детском бассейне+ветер, и решили,что на следующий год туда не поедем! ФИГНЯ!
Ответить
когда браслеты срезают, сколько до моря идти, и точно ли мы можем во всех бассейнах купаться???????????????
Ответить
Браслеты не срезали вообще, выезжали в 7 вечера )))
До моря минут 5 максимум )))
До моря минут 5 максимум )))
Ответить
1
Ответить