Школа
19

Подскажите по отелям плиз

Выбираю отель в Турции, требования стандартные 2 взрослых 1 ребенок (5 лет). Требования -песок, территория, нормальная еда, горки, площадка. Хотим на 20-22 дня, что лучше выбрать с бюджетом примерно 160 000р, чтоб не скучать. В прошлом году были в Суэно (Сиде)- понравилось, но сейчас дороговато получается.
Что выбрать, перечитала весь инет, нашла вот:

Otium Eco Club Side 5*
Maritim Pine Beach Resort 5*
Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*

или может, что другое предложите...

Свернуть
Ответить
А в каком месяце планируется Ваша поездка?
Ответить
примерно с 30 июня- 2 июля
Ответить
Написали Вам!
travelkid +
20.04 18:05
Написали Вам!
Ответить
Про Цезарь всегда плохие отзывы, хотя расположен он удачно- между Риксосом и Летунией(через речку), пляж хороший большой, территория с соснами- отель старый. Всегда был соблазн в него поехать, но не рискнули. Думаю из вашего списка Маритим самый удачный вариант.
Ответить
Cesars Temple Golf & Tennis Academy ...
K.L.E.P.A. V.I.P.
20.04 18:06
Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*
Мы были в том году в сентябре. Повар там поменялся, питание в целом очень даже приличное, разнообразное. Тематические ужины - турецкая, мексиканская, китайская ужины. Есть детский стол, там даже протертый овощ был, например морковь(морковный супчик), смеси молочные детские. помимо есть диетический стол.
На ресепшене стормозила, надо было вложить 20евр и получить большой номер., жили в маленьком стандарте(как и оплачено было).
Для деток огромный детский городок. Он на пляже находится. Детей сдают под роспись и также забирают. Очень мне это понра.
Не понравилось:
1 вечерняя живая музыка, караоке и пр. возле бассейна, а окна как раз на бассейн. Очень шумно, мешает. Особенно караоке вечера, сами понимаете слушать "вой" просто жесть, хотя иногда очень прилично народ пел.
2 путь к пляжу идет по самому солнцепёку. Тяжко.

3 речка - море "чумазое от нее и не очень теплое. Вода как бы полосами теплая\холодная. Хотя может и не от нее. Штормило несколько дней в том сентябре.

В целом можно и лучше, и привыкла я лучше (стесняясь) , но были ограничения в финансах и мы поехали на свой страх и риск, т.к. начиталась отзывов, которые в большинстве отрицательны.
Сравнивая с Суэно - ну там конечно интереснее для деток, т.к. лунопарк свой, но в цезаре целый городок, там и шарики, и лазилки, и даже свой ресторанчик для деток, кстати с пакетированными соками( в основном рест-не нет такого)Частенько водила своих туда кушать.
Ответить
мы ездили в Цезарь - у него хорошее расположение, близко от аэропорта, от Белека, красиво и можно зайти в Риксос погулять. 99% отдыхающих - из разных регионов России, даже из Тагила были.
Но при нашей цене за путевку (купили с большой скидкой) - нормально. Не отравились. Купались. Даже номер с видом на море нам дали бесплатно.
Ответить
Очень странный и неоднозначный отзыв- именно такие и создают негативный имидж отелю. Я всегда при обратном трансфере (из отеля в аэропорт) опрашиваю отдыхающих, своеобразный маркетинг для себя. Так вот девушка, отдыхающая в Цезаре 3 недели с маленьким ребенком жаловалась, что еле выдержала, фруктов не было вообще и она не могла съездить в ближайший магазин из-за ребенка. Вот про Ауденбей Богазкентовский шикарный отзыв я получила от "широко известного в узких кругах" ЖО- я даже по фото его узнала.Мы возвращались из Альвы Донны, а он с семьей из Ауденбея.
Ответить
Ого, какие у вас знакомства)) ЖО в числе конкретных нелюбителей Белконти, Цезарса и Джакаранды. Я вот не знаю, был бы у меня мозг поменьше загажен некоторыми сайтами, и не парилась бы про Цезарс и Джакаранду. Цезарс в этом сезоне после капитального ремонта, там Санмаровский детский клуб и отличный ценник от Санмара.
Ответить
Ой Катя, мы с этим ЖО действительно случайно познакомились во-время трансфера, это уж потом я его "идентифицировала".Собирали отдыхающих по Боказкенту- мы из Альвы Донны возвращались, а он из Ауденбея -3 недели там отдыхал, в полном восторге, живописал мне в автобусе.На след.год он с кучей страждущих собирались в какой-то новый отель в Белеке(по РБ на 3 недели), который потом полной лажей оказался.Это Джакаранда? Про Цезарь, кстати, у меня есть мнение свое, что вполне приличный бюджетный вариант.
Ответить
Не, это Алтис, сосед джакаранды. Я в тот же год была в соседнем Зейнепе, котрый тут и там хвалят и мне не понравилось. я была там через неделю после сказочного отеля в египте, которому Зейнеп проиграл по всем пунктам. Я вообще люблю дядек на форумах, они реально мыслят, а не только ахают. У меня вообще такое чувство, что Турция с т.зр. гастрономии очень испортилась за последние лет 5-7. Мне не нравится еда в отелях с тех пор, как стала ездить после ребенкиного младенчества.

В Цезарсе есть большая засада - там река впадает.
Ответить
Точно- Алтис, они еще на форуме отзыв.ру бейджики изготавливали, готовились там супер-тусовку организовать. У нас одна девушка во дворе тоже туда собиралась, но в последний момент перебронировалась.На счет еды- я полностью согласна. Вспоминаю как мы 8-10 лет назад были в Паппилоне, Летунии- кормили бараниной тушеной, форель на гриле, все такое вкусное и дети ели. Уже последнии 2-3 года что в Турции, что в Египте- один фаст-фуд и горелое мясо, да и за тем очередь.
Ответить
Я помню, как траванулась самолетной едой (или вирус поймала), но поголодать в лечебных целях в риксосе Текирова не смогла. И мясо было мясом, а не горелой шаурмой. Надо ехать в Грецию или на кипр в помойки и есть там в кафешках - вот там МЯСО и РЫБА, и баранина гриль - это сказка. И все равно не наешь на стоимость того же мегасарая. прошлым летом месяц прожила с сыном на Крите в прехорошеньком отельчике 3* за копейки -65 тыр на олле. оторвалась по шашлыку и вообще всяким вкусностям.
Ответить
а где были на Крите(можно л/с)?
Ответить
написала
@kot@ V.I.P.
20.04 23:37
написала
Ответить
сенксс!!
Пеппилота *
21.04 00:40
сенксс!!
Ответить
спасибо, буду думать, только с каждым днем всё дороже становится
Ответить
из вашего списка однозначно Маритим. Отиум отель очень приятный, но ИМХО, гулять до пляжа там в июле - сомнительное удовольствие.
Еще можно CLUB GOLDEN BEACH 5* в бюджет посмотреть.
Ответить
+100.Голден Бич с детками вообще супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)