54
Турция на майские - бюджетно!
Девочки добрый день помогите, внезапно)) захотелось отдохнуть, может в бюджет 50-55 будет Турция на майские праздники ночей на 5-6 Двое взрослых и ребенок 6 лет. Или вообще без вариантов? Особых претензий к отелю нет хорошая 3 или 4 с нормальным питанием и заходом в море, но хотелось бы конечно получше. Может Египет?
Свернуть
Ответить
Хотим вылететь числа 30 апреля или 1 мая на недельку на что можно рассчитывать? А может Египет есть за эти деньги?
Ответить
да, можно и Турцию, можно Египет, но Еги надо шустрить, билеты заканчиваются прям на глазах! Как я писала ниже - я за эти деньги взяла на 2+1 2 недели!
Ответить
Мы за 55 взяли на 2 недели в том же составе.
Ответить
Ого!!! А неподскажите у кого (туроператор) и в какой отель? И наверное у вас заранее бронь была?
Ответить
Пегас, забронировали 18 апреля. Быстрее смотрите, есть варианты на 14 ночей.
Ответить
10
А чё с пегасом не то? Все знакомые отдыхают и ни одного плохого отзыва не слышала. Мы в покупали раньше у тезтура. Расскажите что там не так?
Ответить
вылеты задерживают, аэропорты и рейсы меняют часто, гиды у них вообще отдельная песня, если мы говорим про турцию и еги
Ответить
Надеюсь, что аэропорт не поменяют, т.к. живем в 7 мин. от Шереметьево. Ну мне кажется, это не только у них, с тезом мы тоже просидели 7 часов в домодедово. Остальное фигня. кстати, ни одни знакомые не жаловались, что задержали или перенесли.
Ответить
Нормально все будет, у нас все всегда с ними без задержек, а вот МОСЫ это ужас для меня.
Ответить
Спасибо за отзыв. не понимаю зачем так людей пугать и настраивать на худшее, когда уже все куплено и вылет через 4 дня. А кто такие МОСЫ?
Ответить
Поняла, спасибо.
Ответить
Ну если Вы купили г..о..то причем тут пугать? Пегас покупает ток переферия..Москвичи отказываются от этого г.а давно
Ответить
А что нынче покупают Москвичи?
Ответить
20
Москвичи страются бронировать все самостоятельно, ну или обращаются в более "стабильные" конторы, Тез, Интурист. Вы отзывы то почитайте..у нас 3 раза!!!!! меняли рейс и меняли аэропорт
Ответить
Читала отзывы, сама с тезом ездила, то же Г, только в профиль, везде одно и то же. Москвичи ёмаё! Еще скажите, что у каждого москвича свой дом на побережье на всех курортах и летают только на частных самолетах, где все вовремя.
Ответить
Так летите пегасом)))))попадет разок потом будете умнее
Ответить
Ну мы с Тезом 2 раза попадали и чё? Мне теперь надо голосить, что это для лимиты г..но и мне, как Москвичке, ниже моего достоинства покупать у них туры?
Ответить
ну я москвичка.....с пегасом летала, попадала.... продолжаю летать. дешевле чем у него нет.
Ответить
Ну Вы блин людей хоть не пугайте. У всех туроператоров отзывы одинаковые и проблемы одинаковые, отрицательных вагон, а положительные обычно не пишут, нет таких дураков, которые после отдыха в инете бегут отзыв строчить.
Ответить
я не пугаю - а говорю как есть! У меня за последний месяц к счастью было только 2 тура от пегаса, у одного поменяли время вылета, у другого сначала рейс, потом время вылета. Я не утверждаю что обязательно задержат рейс и все будет плохо, просто случается такое частенько - надо быть готовыми!
Ответить
я тоже так же купила, вылетаю 1 мая, 5 звезд, 2 взр+1 реб, причем до кучи лечу трансаэро с дорогущим топливом.
Ответить
30
редженси плаза :) Конечно не вау, но за эти деньги вполне себе хороший! Просто как всегда "решение" пришло в последний момент :) А так я оч хотела поехать в иберотель макади оазис, но где были варианты - летела КОЛАВИА , на ней в жизни не полечу :)
Ответить
Завидую...
Сами всегда ездим на майские, но ребёнка в этом году в музыкальной школе не отпускают. В конце мая таких цен уж и не будет. Эх
Сами всегда ездим на майские, но ребёнка в этом году в музыкальной школе не отпускают. В конце мая таких цен уж и не будет. Эх
Ответить
можно, можно :) Всегда можно найти че-нить :) Просто я дотянула до последнего, и потом брала что есть, а не то, что хотелось бы. Но у меня был определенный бюджет, хотели до 60 на троих на неделю :) А вышло 2 недели :)
Ответить
вот и мы сегодня подумали и решили сорваться в Турцию, но я хочу до 60 с топливным на 2 недели, состав как у вас, вылет с 28 апр. по 5 мая, и только не колавиа, больше на ней не полечу..Пока толька маджестик в кемере и кристал парадисо в белеке высмотрела, про них чего слышали?
Ответить
а чего есть дешевле? нужно вылет с Шереметьево, регион желательно ближе к аэропорту Аннталия или Даламан. Если не сложно чиркните либо сюда либо в личку..
Ответить
Хорошо, чиркану в личку :) Про санрайз ничего плохого сказать не могу. Главное смотрите рейсы и доплаты, часто бывает аэрофлот с дорогим топливом :)
Ответить
я посмотрела у них с 1 по 18 мая доплаты 60 и 80 у.е на аэрофлот, т.е от него можно лететь понимаю
Ответить
ну я не про ваши даты, а вообще - бывает что разбирают билеты и остаются с топливом и по 100, и по 150 :) а 60-80 на аэрофлот шикарная цена :)
Ответить
там на другой период стоит цена и 100 и 150, а тут вроде по номеру рейса все ок смотрю..осталось мужа до ума довести т.к он хочет вылет 28 а цены поболее чем на 5 мая.
Ответить
40
и Санрайз как они? никогда не летала с ними, а у них много еще смотрю предложений.
Ответить
санрайз отправляет регуляркой аэрофлотом, поэтому дабы не было задержек и переносов как у пегаса (маленький ребенок) летаем только с ними.
Ответить
скажите пожалуйста - почему только не колавиа? мы скоро тоже полетим, расстроилась((
Ответить
а людям лишь бы был повод расстроиться. А повод всегда найдется!
Ответить
нас так трясло на взлете, и всю дорогу небольшой гул-шум в самолете, еще садится с боку на бок переваливается, ну а в остальном меня еще Домодедово не устраивает вообще никак, а так я бы рискнула еще лететь если цена хорошая, не переживайте.
Ответить
Спасибо! цена действительно хорошая)) а к аэропорту у нас нет привязки, мы в центре.
Ответить
да не парьтесь вы)) самолеты - лотерея еще та. Аэрофлот и трансы тоже задерживают, а трясет всех периодически.
Ответить
50
Смотрю Вас тут тоже запугали). Меня сверху вон с Пегасом пытаются расстроить. Приятного Вам отдыха!
Ответить
Да, ладно, я не из пугливых)), просто хотелось послушать человека, кот. сам летал, а не просто умеет читать в интернете)) Вам удачи!! хорошего отдыха!
Ответить
правильно расстроились - у них 3 или 4 самолета весь автопарк, они то ломаются, то еще что то))) Многие и даром не полетят на таком Г! Вы почитайте отзывы, у них самые старые самолеты! у них в том году самолет загорелся до взлета, даже люди погибли! Сдавайте свою путевку и не рискуйте! Не могу давать ссылки - так и вбейте в яндексе когалым авиа!
Ответить
потому как бюджетная дешовка не надежная
Ответить