Школа
17
Anonymous
Турция и Египет
23.04.12 09:24

Ловите евки вкусняшку:-)

http://news.mail.ru/incident/8735358/?frommail=1

отдыхайте на здоровье:-)

Свернуть
Ответить
Нашли чем удивить, в Красном море имеются акулы, об этом надо помнить постоянно!
Ответить
я то знаю, но евские клуши сейчас раздуют сопли пузырями..типа "успокойте мамаочки":-)
Ответить
А знаете, сколько там еще всяких смертельно-ядовитых тварей, о которых большинство отдыхающих слыхом не слыхивали?
Ответить
Завидовать плохо :)
Ответить
Спасибо! И вам не хворать! А жизнь -...
Старуха Шапокляк (aka Agafya) C.B.
23.04 14:54
Спасибо! И вам не хворать!
А жизнь - штука смертельно опасная... Еще ни один не выживал...
Ответить
Гы))) Акула...в Красном море...Небывалое дело)) Какая вот только так впечатлила, что аж статью написали? Весной всегда приходят. Всякие. Хотя я видела Лонгимануса осенью, 50 метров от берега, 30 метров глубины и у нас и у нее, между нами метров 20 было. Плевать она на нас хотела. Китовая в километре от берега стояла год назад - серферы радовались, дайверы заидовали - кто ж не хочет на трехметрового малька посмотреть? Он планктоном питается. А после тех непонятных нападений вылавливали и мочили всех подряд. Один молот роскошный чего стоил, распятый между балконами...Жалко было до слез. Серая рифовая еще в Красном море водится в больших количествах, правда южнее обычно. А, акула-арфа еще есть, маленькая и элегантная. Вот такой ликбез.
Ответить
какой ужас, лучу туда завтра
Ответить
Ну и что? Я через неделю лечу. Ничего не боюсь. Удачи всем!!!
Ответить
риск есть всегда и везде. эти акулы не с неба упали, они всегда там были и будут. Это рыба, которой никогда неизвестно, что придет в ее маленький мозг. и если вы вчера не боялись ехать на море, чего бояться сегодня: ничего не изменилось - акула способна прийти на пляж и завтра и послезавтра.
Ответить
Ам! Вкусно!
Anonymous
23.04 23:21
10
Ам! Вкусно!
Ответить
Судя по фото, показали пляж Гранд Хаята? Вот, дерьмо, только-только решили на ноябрьские туда податься!
Ответить
До ноября акулка может и не дожить
Ответить
Да не...в Хаятте она погрызла всех в...
женщина-праздник **K**
25.04 13:56
Да не...в Хаятте она погрызла всех в прошлые разы.А тут какой-то проще отель показали судя по лежакам.Не думаю что такие лежаки в Хаятте,ну пластиковые я имею в виду.Мы летим в мае.Акула при желании и в Японском море может тяпнуть и в Средиземном и в любом....
Ответить
у вас денег нет на отпуск, сидтите дома а то слопают)))
Ответить
она будет сидеть и ждать вас.дебилку до ноября, обязательно!:-)
Ответить
Откуда столько желчи,наверное от неудовлетворенности))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)