Школа
11

Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*

Кто был? Расскажите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
были. что конкретно интерисует?
Ответить
Интересует детская анимация, вход в море, сколько по времени пешком до моря. И какие есть недостатки, на Ваш взгляд, у этого отеля? Спасибо.
Ответить
А зачем Вам пешком до моря? Ходит трактор, детям очень нравится, ехать 1-1,5 минуты, не больше, ждать тоже не больше 4-5 минут (пока туда-обратно сходит). Я тоже очень волновалась по поводу расстояния, поверьте, не стоит. Но поводу входа в море не очень помню, были в 2008г., вроде нормально, без спец.тапочек входили, а на минидиско было очень тесно, но детям, похоже, это не мешает, танцевали в амфитеатре между сценой и рядами (но это лучше, чем на сцене, когда обязательно кто-нибудь падает). В мини-клуб не ходили. По вечерам была живая музыка в баре между корпусами, рядом качельки, где можно посидеть. В общем, отель совсем недорогой, он того стоит, впечатления остались приятные, от спокойной, размеренной обстановки, приятный искусственный водопад, все в меру. С едой проблем не было (дочке было 4,5г.). Но - за территорией ничего нет. Вообще. Если для Вас это важно.
Ответить
Спасибо.
Nasy ***
24.04 12:29
Спасибо.
Ответить
В море плохой вход, а особенно выход. Лучше брать спец. тапочки. Трактор возит до пляжа, несколько раз его не было по 40 минут! Ходили пешком (минут 7)по жаре, устав ждать.
Наш номер выходил на "живую музыку" и там до утра орали песни наши соотечественники. Но так можно попасть в любом отеле.
Мини диско было, в мини клубе сначала была русскоговорящая девушка, потом она уехала и остались одни турчанки, дети ничего не понимали и не ходили в него.
С едой проблем нет. На мой взгляд такие недостатки.
Поехала бы второй раз, если б была хорошая цена, за ту цену, что в этом году, нет.
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. детской анимации как таковой нет? Я мини-клуб и диско - анимацией не считаю. Были как-то в одном отеле в Кемере, вот там была детская анимация! Целый день дети были заняты играми, поделками, эстафетами, казаками-разбойниками и т.д.и т.п.Вообщем дети были в полном восторге от разнообразия игр на территориии всего отеля!
Ответить
мы были в 2010 г, тоже надеялись на такую анимацию. К сожалению, там такого нет.
Ответить
Благодарю за инфо.
Ответить
Мы были в прошлом году.
Большой недостаток-скучновато и крошечная территория.
Миниклуб и видимо все развлечения с детьми у бассейна, а мы время проводили у моря, 10 мин пешком.
Ребенка одного надолго в миниклубе так далеко не оставишь, и бегать каждые 15 минут смотреть где он тоже не выход.
Или ребенок в клубе, а ты у бассейна.
Ответить
Спасибо за ответ. Моей 8 лет, думаю проблем не будет. Были в прошлом году в Египте, большая была территория у отеля, сначала было страшновато оставлять ее в мини клубе, а потом когда лучше познакомились с детским аниматором, проблема не стояла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)