16
Club Hotel Kosdere
Кто был? расскажите, какой вход в море? рыбки есть там ребенку посмотреть?территория хорошая?
Свернуть
Ответить
хороший отельчик, скорее твердая, домашняя тройка, многие ездят в него из года в год. Территория хорошая, зеленая, вход в море не очень с камнями. С рыбками в Средиземном море везде не ахти, но тут из-за камней жизнь есть, кое-что посмотрите:-)
Ответить
а питание? "ужас-ужас" как пишут? моему ребенку обязательно наличие курицы и фруктов)
Ответить
да нет, питание там наоборот очень даже приличное для отеля его категории. Уж курица будет точно:-) На особый ассортимент фруктов я бы не рассчитывала, но сезонные будут обязательно. Не будет хватать - не проблема докупить за забором.
Ответить
.
Ответить
Море плохое, вход камни. Если это ваш первый отель, то понравится. Если нет, советую выбрать другой, например, Suntopia Pegasos Club 4*.Ехать до отеля Кешдере почти 3 часа.фруктов мало, яблоки ,апельсины , арбуз.
Ответить
Мы за 1,5 доехали, откуда 3? Были там давно , в 2002, жили в новом корпусе, нам очень понравилось, стоил он тогда копейки, фрукты покупали, они там дешево стоят, черешня вкусная была, пляж для детей не очень подходит конечно
Ответить
Мы два раза были, ехали почему-то долго. Заезжали в несколько отелей.
Ответить
10 лет назад столько туристов и столько отелей не было, не сравнивайте, в инжекум-аланью сейчас точно часа три ехать.
Ответить
2 года назад ездили в те края, но отель другой 1,20 минут, ничего не изменилось, оба раза был Тез тур, который грамотно рассаживает туристов в автобусы, а не таскает их по всем подряд, так можно и 5 часов ехать!
Ответить
10
Мы в прошлом году в Сиде (Евренсеки) были, ехали около 1,5 часов, и нас "высаживали" первыми.
Пегас.
Сколько раз были в тех краях и тезом и коралом и пегасом - не менее 3 часов, и это без расчета развоза других туристов.
будем считать, у вас водитель был шумахер или вам повезло.
Пегас.
Сколько раз были в тех краях и тезом и коралом и пегасом - не менее 3 часов, и это без расчета развоза других туристов.
будем считать, у вас водитель был шумахер или вам повезло.
Ответить
У Пегаса проблемы не только с самолетами, но и с автобусами, отель в котором мы должны были отдыхать был самым ближним к аэропорту, так нас повезли сначала в дальнии отели, а потом мы в наш вернулись, ехать 20 минут от аэропорта, мы ехали час, так что меня не удивляет)))
На машине из Кемера в Аланью мы доезжали за 2 часа
На машине из Кемера в Аланью мы доезжали за 2 часа
Ответить
Были 2 года подряд. Тогда это был уютный, душевный отельчик.
сейчас он очень изменился в худшую сторону.
я бы не поехала туда.
крошечный пляж, в море зайти невозможно, одни камни и булыжники.
посмотрите лучше Suntopia Pegasos Club 4
сейчас он очень изменился в худшую сторону.
я бы не поехала туда.
крошечный пляж, в море зайти невозможно, одни камни и булыжники.
посмотрите лучше Suntopia Pegasos Club 4
Ответить
Раньше это был отличный, уютный отель. Вход в море: пологий есть крупные камни в нескольких местах. Дно песочек .Пляж не большой, песок, залив-волн нет.
Питание отличное. Вкусно готовят. Персонал вышколен, все говорят по русски, анимация класс.
Номера нормальные и в бунгало, и в корпусе.
Была в этом отеле раз пять, и одна, и с внуками,пока были маленькие. Плохо, что там нет горок поэтому и перестали туда ездить.
Что с этим отелем сейчас не скажу там менялся хозяин, но если осталась та-же анимация и повар-езжайте не пожалеете.
Питание отличное. Вкусно готовят. Персонал вышколен, все говорят по русски, анимация класс.
Номера нормальные и в бунгало, и в корпусе.
Была в этом отеле раз пять, и одна, и с внуками,пока были маленькие. Плохо, что там нет горок поэтому и перестали туда ездить.
Что с этим отелем сейчас не скажу там менялся хозяин, но если осталась та-же анимация и повар-езжайте не пожалеете.
Ответить
я первый раз в нем была, желания поехать 2 раз не возникло - базар-вокзал какой-то , одни лестницы, пляж - ужас
Ответить