24
Хочу купить тур в Jacaranda club, Белек
В Белеке не была. Скажите, там есть куда выйти?
Далеко ли от аэропорта?
Свернуть
Ответить
От аэропорта ехать 30 минут примерно. Выйти не куда. Можно сесть на смешной полосатый трактор (или автобусик) и доехать до деревненьки Кадрие, там несколько торговых улочек, а по вторникам базарный день.
Ответить
на топхотеле написано, это неправда ?
Месторасположение:
Отель расположен в центре курортного городка Belek, в 28 км от международного аэропорта.
Месторасположение:
Отель расположен в центре курортного городка Belek, в 28 км от международного аэропорта.
Ответить
Поверьте мне :) , я туда 8-й раз еду, никакого центра Белека там нет. Сам городок Белек еще километров, где-то, в 7-ми от Джакаранды
Ответить
Мне нравится, но я всегда в мае езжу на неделю и дороже 35 тысяч за троих за этот отель никогда не платила. За такие деньги он супер. А вот в сезон, когда он и 100 тыщ и больше стоит, ни в жизнь бы не поехала :)
Ответить
что за список? Кто дал?
Ответить
??? Почему???
Ответить
10
Я, конечно не знаю Ваш состав и даты. Но за 100 тыщ и больше более достойные отли есть, ИМХО. Например, IC SANTAI.
Ответить
я про май и не говорила, мне июнь надо и номер фэмели, по деньгам 112тыс на 4х думала что это совсем не дорого. Ошибаюсь?
Ответить
а на какой срок?
Ответить
а июнь начало или конец? Сейчас РБ почти закончилось, можно подождать, вдруг цены понизят. Но, сейчас на май номера фемели около 90 тыс. стоят на 2+1 на 14 ночей, поэтому 115 - это не очень дорого ( джакаранду), стандарт - 60 тыс. Но там неудачные фемели - посмотрите картинки.
Ответить
да ну, не понизят теперь. В апреле-мае кому он нужен был, а с июня нормальный сезон пойдет. Эти клубники в мае месяце ну кому нужны? Если так-то рассуждать? Отели нормальные, хорошие, никто их не ругает, но сезон есть сезон...
Ответить
Ну с 16 июня не знаю, а в конце июня горящие очень даже бывают, только у автора размещение такое, что нет смысла их ждать, как я понимаю, горит только стандарт хорошо. А куда в мае - в АДВ или АВ уже дорого, Риксос Текирова тот же уже в стопе и тоже дорого, половина Белековских клубников - мертвые, а Джакаранда живая - у них сезон с апреля)) Знакомая была там в рекламнике, говорит, все неплохо и отель жив, детский клуб работает, а в соседнем Зейнепе полторы калеки по пляжу передвигаются. Я тут просто повыбирала себе на середину мая предположительно, так все как-то не в кассу - то речка рядом(как в кристале Адмирале, Ксанте, лонг Биче, Отиуме), либо в кемере находится. правла у меня бюджет маленький, но к тому времени, как станет понятно с отпуском, может что и сгорит или Джакаранда в стоп уйдет))
Ответить
20
Вот тут посмотрите, выбираете пункт "номера" сверху: http://www.tui.ru/Actions/jacaranda/?utm_source=tui_site_banner&utm_medium=tui_top_banne&utm_campaign=tb_jacaranda Всех селят преимущественно в осн. здание. Там комната для ребенка без окна и воздуха получается. мы жили в таком номере в Кристале фемели, но мы за него не платили - нам его так дали.
Ответить
Подскажите, а кто его продает?
Ответить