Школа
9
с ребенком никогда не ездили
Турция и Египет
26.04.12 15:26

Первый раз на море с дитем.Куда?

Уважаемые форумчане.Подскажите куда лучше с дитем 5 лет на море?Планировали примерно в конце июня 25-5июля.Где будет хорошо и не жарко,и главное бюджетно.По финансам примерно 50тыс. за весь тур,все включено.Нас будет 2взр. и ребенок 5лет.

Свернуть
Ответить
да,купить заранее тур не сможем,если только горящий.
Ответить
Ира, посмотрите на рус.по, там большой выбор
Ответить
Я не Ира,Вы ошиблись.Я смотрела на рус.по.Что там не особо большой выбор.да и турагенств полно о которых я даже и не слышала....
Ответить
Что-то я не пойму на рус.по, искала на определенную дату и сумму, написано найдено 246 туров, а показано только 1.Это как?
Ответить
не знаю, обычно показывает всё. вы автор топа? сейчас смысла нет смотреть, до "горящих" 20 июня ещё все поменяется...
Ответить
По Вашему посту я поняла,что горящие будут после 20 июня??А горящие нужно сразу же 100% оплачивать??И еще вопрос, помимо денег на тур ,сколько с собой нужно брать?на экскурсии навряд ли поедем, ну может если только на райский если она не дорогая и есть ли смысл на экскурсию на лодке со стеклянным дном??На какие вообще экскурсии можно и нужно с дитем??Спасибо.и если не затруднит,можете написать,что из аптечки с собой брать?или может ссылку на эту тему,спасибо.
Ответить
по аптечке закрепленный топ в "путешествия - разное". Сколько брать с собой http://eva.ru/topic/225/2928573.htm
Экскурсии от операторов - не дешевые и я честно говоря не знаю, имеет ли смысл при очень ограниченном бюджете. Горящие...отели не горят, бывают просто выгодные спецпредложения. Бывает горят билеты, но уже лет несколько по-моему и такого нет, наоборот проблема с билетами. Начинайте искать дней за 10 до вылета, пока есть билеты и актуальные цены. что-нибудь обязательно найдется.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.04 20:14
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)