7
Брать ли доп.страховку на ребенка?
Едем в Турцию. ребенку 2 года. Есть мысль купить доп.страховку. Цена зависит от $ на мед.страховку(максимум 75тыс.$) и от $в случае несчастного случая(максимум 7тыс$).
Брать ли? как решить на сколько денег?
Кто-то брал?
Подскажите, а?
Свернуть
Ответить
Кто бы знал где соломки подстелить. Если вам будет спокойнее с расширенной страховкой, то берите. Мне банк дал относительно расширенные страховки на семью, на ребенка 125 тысяч. Тьфу-3-раза не понадобилось и надеюсь не понадобится.
Ответить
покупайте и на себя тоже, иначе вы не сможете сопровождать ребенка в больнице бесплатно на случай госпитализации - так мне турагент моя объясняла. цена вопроса копеечная, мне на троих детей и меня на 3 недели в прошлом году это обошлось в 1100руб в ингосстрахе, слава Богу не понадобилось, но было спокойнее лететь!
Ответить
У меня года назад у ребенка была обычная страховка, потребовалась поездка в больницу. Приехала скорая, отвезли и туда и обратно, за все заплатили 50 дол. Из них 25 нам вернули в Москве по заявлению. Т.к. поездка в больницу входит в обычную страховку, а вот обратно за свой счет.
Это все деньги которые мы потратили, все остальное (уколы, осмотр, лек-ва)бесплатно. В скорой ехали я, муж, ребенок. Т.ч. ваш турагент сказки рассказывает. Именно в Турции мне оба раза использования страховки с детем попадались оочень приятные и лояльные врачи. Не у кого даже мысли не посетило отправить детя одного в больницу.
А насчет расширенной это каждый решает сам, лично мне спокойнее иметь карту с деньгами, чем страховку.
Это все деньги которые мы потратили, все остальное (уколы, осмотр, лек-ва)бесплатно. В скорой ехали я, муж, ребенок. Т.ч. ваш турагент сказки рассказывает. Именно в Турции мне оба раза использования страховки с детем попадались оочень приятные и лояльные врачи. Не у кого даже мысли не посетило отправить детя одного в больницу.
А насчет расширенной это каждый решает сам, лично мне спокойнее иметь карту с деньгами, чем страховку.
Ответить
Брала просто безфраншизную дополнительно, тысяч на 30 000, РОСНО. Даже страховой случай по ней случился, все быстро, ни копейки не платила, лекарства бесплатно.
Ответить
И еще могу рассказать историю, правда Тайланд, если кто помнит там недавно погиб наш турист от удара током, это наш знакомый, у него была страховка Ингосстраха, при чем не в пакетном туре, а он страховался сам. Так вот Ингосы отказывались вывозить тело в течении 2 нед, т.к. покрытие именно от несчаст. случая ( а они это так называют, хотя там прямая вина отеля) было меньше 5 тыс. дол (стоимость транспортировки тела). А общая страховка у него была на 50 тыс. дол. Пока не припугнули СМИ и посольство не помогло дело не сдвигалось, вот так.
Это так пример, не дай Бог конечно(
Это так пример, не дай Бог конечно(
Ответить
Про Ингосстрах вообще хреновые отзывы, особенно по ЮВА.
Перестала у них страховаться.
Перестала у них страховаться.
Ответить