Школа
15
Может в Приму лайф?... или куда?
Турция и Египет
27.04.12 21:38

Prima Life Makadi 4* как вам отель? Или другой посоветуйте плз!

Расскажите пожалуйста про отель Prima Life Makadi 4* или посоветуйте пожалуйста другой. :) Еду с ребёнком 5-летним.
Для нас главные критерии:
1. не отравиться!!! Это самое главное! Разнообразие в питании не нужно. Нужно просто НЕ отравиться! Там вода, кстати, в бутылках включена? Или только из кулеров? У меня в Египте каждый раз страшное отравление. Хочу попытаться хоть на этот раз избежать обниманий с унитазом по пол-отпуска :) Не ездить в Египет - не могу. В Турцию не потянем по деньгам в нормальный отель, да и Красное море всё ж таки.
2. Горки водные. Хотя бы пару горок для ребёнка. Не обязательно наверное прямо детские, можно и взрослые, но тогда желательно не очень крутые. Кататься будет только ребёнок.
3. Детская анимация - очень желательно! А Мини-диско хорошая - обязательно!
4. Заход в воду - песок. Чтоб ребёнок мог спокойно зайти в море, и у берега нормально покупаться, не опасаясь наткнуться на кораллы и ежей. Но чтоб в сторонке всё-таки кораллы были обязательно, чтоб можно было и мне отплыть в сторонку и поплавать с маской около кораллов и рыб, без них на Красное море как-то глупо :)
5. Чтоб душ был на пляже (в прошлый раз когда ездили в club el faraanu не было - это ужасно :( )
6. Всё остальное - не важно!
Денег на путёвку с топливным сбором на двоих (1 взрослый+1ребёнок 5 лет) максимум 58 тыс.! Вылет пока вроде 23 июня на 14 дней хотим!

Свернуть
Ответить
Отличный отель.
По всем пунктам - да.
Ответить
Хороший вариант, если вас не смущает маленькая и достаточно многолюдная территория. Во всем остальном он подходит под ваши пожелания.
Но вот лично я бы соседний SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * лучше посмотрела.
Ответить
т.е. SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * он более подходит под мои пожелания? А в сумму мы впишемся указанную?
Ответить
ну лично мне он больше нравится, Прима более многолюдная и шумная, что ли.
По цене да, проходите как раз.
Ответить
А скажите, вот если выбирать между Prima Life Makadi и Dessole Seti sharm? Что лучше по указанным параметрам?
Ответить
Ну зачем вы эту гостиницу здесь продвигаете? Хотите чтоб испортилась из-за наплыва руссо туристо? :))
Ответить
Вот и с ужасом смотрю на этот пиар :) Боюсь, что испортится отель.
Я, кстати, обратила внимание, что многие разрекламированные на Еве египетские отели сильно испортились за последние 2-3 года. К примеру, тот же Бич Альбатрос или Бора-Бора. Боюсь, что и Санрайз Макади ждет та же участь.
Ответить
Скажите, а кто продает SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *? Хочу посмотреть цены на конец августа- начало сентября, 3 взр. + ребенок 2 года. Что то не могу найти?
Ответить
Были в приме с ребенком , очень понр...
знающая истину V.I.P.
28.04 23:55
Были в приме с ребенком , очень понравилось.
Ответить
Девочки,а кто Приму продаёт, в руспо не могу найти.
Может быть посчитаете тур 1 взр+1 реб(4 года) на 20-24 дня?
И ещё вопрос...Читала, что там воду в бутылках не дают...А как ребёнку смесь разводить?
Ответить
Корал и санмар продают
Ответить
Девочки, ну помогите выбрать пожалуйста по параметрам в первом моём сообщении между Prima Life Makadi и Dessole Seti sharm?!... Плиииз!! А SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * всё-таки похож дороговат для нас :( . Разница с этими отелями в тыс. 5 получается!
Ответить
В Санрайзе же вроде водных горок нет. Правда есть верблюды на пляже))))))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)