13
Посоветуйте Турцию в июле
Посоветуйте мне пожалуйста отель в турции, в июле! Я выбираю в стороне Кушадасы-Бодрум, и все то, что в соснах, чтоб в июле не сгореть)
Я еду с ребенком. чтобы был хороший заход в море. 5 звезд only)
Свернуть
Ответить
ок. Ну так вот. Ребенок 6 лет. наличие детского клуба, особенно мини диско, горки желательно, заход в море обязательно, зеленая большая территория, отель хотелось бы новый. до 10 лет. Бодрум- Кушадасы. Думаю, что в этом направлении в июле попрохладнее..
Ответить
Моя мечта, чтоб сосны и красиво - Lykia World. Немного не Ваш регион, но вдруг понравится :-)
Ответить
Девочки, ну соберитесь, пожалуйста! Мозг в раскаряку, не знаю куда ехать.
Добавлю, что желательно большая территория и хороший детский клуб.
Подскажите:)
Добавлю, что желательно большая территория и хороший детский клуб.
Подскажите:)
Ответить
очень много просто отелей под ваш запрос! Сколько ребенку лет? Какие развлечения нужны? аквагорки?
Ответить
Случайно не туда отправила, придется второй раз)))
ок. Ну так вот. Ребенок 6 лет. наличие детского клуба, особенно мини диско, горки желательно, заход в море обязательно, зеленая большая территория, отель хотелось бы новый. до 10 лет. Бодрум- Кушадасы. Думаю, что в этом направлении в июле попрохладнее..
Ответить
10
была в июле в Кемере и в Ларе. Несмотря на то, что в Кемере был отель - сплошные сосны, влажность была ого-го! Непродохнуть даже ночью. А в Ларе всё супер. Днём очень жарко, но хоть дышать можно нормально.
Ответить