24
"Долгая" тема!
Девочки подскажите райский уголок на море.
В конце августа, начало сентября с мужем (без детей) планируем на неделю уехать куда глаза глядят. Бюджет 50т.р.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Ну вот это посмотрите :-) Должны вписаться по бюджету.
На райский уголок (в смысле природы, а не сервиса) вполне даже похоже. Рай ведь не подразумевает цивилизацию, да?
http://eva.ru/travel/messages-2664509.htm
На райский уголок (в смысле природы, а не сервиса) вполне даже похоже. Рай ведь не подразумевает цивилизацию, да?
http://eva.ru/travel/messages-2664509.htm
Ответить
Я например хотела посоветовать отель,куда мы летим отдыхать,в Фетхие likia botanika, по цене проходите,но он уже в нашем турагенстве в стопе до сентября.
Ответить
Вылет не принципиален. Судя по прошлому году с 25го Августа дешевле туры!?
Ответить
В Турции в Фетхие (если не путаю) раньше был отель только для взрослых.Т.е.с детьми туда не расселяют.Это похоже на райский уголок??По фото помню нелохой отель.сейчас не знаю есть ли такие.Мне уже как 3 года не актуальны такие отели)))
Ответить
Не у всех есть мамы с которой можно оставить)))Да и нам без детей не отдых))
Ответить
BAY PORTO SIGLA DE LUXE VILLAS & BEACH HV-1
Когда он только открылся неск.лет назад, то был очень классным и душевным (у меня туда знакомые ездили). И действительно не принимал детей.
Потом, судя по отзывам, детей принимать стали. А также сервис ухудшился. Мало того, в разгар своего "величия" отель был вообще не дешевый!!!
Автору топика отель точно не подойдет уже исходя из того, что пойти там некуда. Вокруг вообще ничего жилого нет.
Когда он только открылся неск.лет назад, то был очень классным и душевным (у меня туда знакомые ездили). И действительно не принимал детей.
Потом, судя по отзывам, детей принимать стали. А также сервис ухудшился. Мало того, в разгар своего "величия" отель был вообще не дешевый!!!
Автору топика отель точно не подойдет уже исходя из того, что пойти там некуда. Вокруг вообще ничего жилого нет.
Ответить
Спасибо буду знать))Хотя по мне,ну хоть кидайте тапки,хоть помидоры.Райский уголок ну это никак не Турция и Египет.Или может просто мною все истоптано там))))и все кажется обычным.
Для меня Райский уголок это как раз когда вокруг ничего жилого нет)))и пойти некуда и можно наслаждаться природой и обществом друг друга.В Турции и Египте остались ли такие места...??
Для меня Райский уголок это как раз когда вокруг ничего жилого нет)))и пойти некуда и можно наслаждаться природой и обществом друг друга.В Турции и Египте остались ли такие места...??
Ответить
10
Чтобы уложиться в бюджет...мест немного наверное.у нас немного бюджет побольше.Да я уже написала что для меня райский уголок это когда как раз мало цивилизации и некуда выйти погулять.Мальдивы это в первую очередь для меня райский уголок конечно.Можете еще в Ваш список к Египту и турции добавить Тунис,Хаммамет.Если выбрать СПА Отель и в начале сентября,а еще лучше после 10 сент,то можно тоже хорошо провести время.Посмотрите отель АЗИЗА,удачное расположение.есть куда выйти,там очень хороший пляж и море,питание отличное и номера новые.Приценивалась туда с детьми в этом году поиск выдал что нет размещения с детьми т.е.всех считают по цене взрослого,так что может теперь этот отель стал тоже только для взрослых.Также неплохие места на острове Джерба,только вот не знаю появился ли прямой перелет туда,хотя без деток можно и с пересадкой туда.
Ответить
ОК! Посмотрю конечно. спс
Мальдивы позволить можем себе но много других задач требуемых финансовых влияний.
20го мая улетаю в Аланью (маму с дочкой выгуливать), умудрилась за 53т.р тур в пятерку купить.
В Июле дочь визу на месяц в Лондон (язык учить).
В Августе дом наконец достроят мастера....надеюсь
Вот и остается....
Мальдивы позволить можем себе но много других задач требуемых финансовых влияний.
20го мая улетаю в Аланью (маму с дочкой выгуливать), умудрилась за 53т.р тур в пятерку купить.
В Июле дочь визу на месяц в Лондон (язык учить).
В Августе дом наконец достроят мастера....надеюсь
Вот и остается....
Ответить
я вас очень понимаю.сама тоже предпочитаю слетать 5 раз в год бюджетно,чем один раз шикарно.Мальдивы,Малайзия и прочая экзотика у нас была до рождения детей.Теперь иной отдых у нас.
Я вот еще вспомнила можно и в сторону Кипра посмотреть там тоже интересно.
Я вот еще вспомнила можно и в сторону Кипра посмотреть там тоже интересно.
Ответить
это топ Турция и Египет. вам не сюда, скорее всего
Ответить
А вы бы как-то поподробней описали, что в вашем понимании "рай". :-)
Т.е. что именно вы точно хотите получить на отдыхе, что - не обязательно, а что и вовсе вас не интересует. Тогда народ подтянется советовать (может быть). А так по расплывчатому запросу советовать сложно.
К тому же про активность: советы - дело добровольное. И советы раздают, обычно, не агенты, а путешественники. Вот насколько ваши вопросы вызывают желание помочь,настолько вы и можете рассчитывать на помощь :-)
Т.е. что именно вы точно хотите получить на отдыхе, что - не обязательно, а что и вовсе вас не интересует. Тогда народ подтянется советовать (может быть). А так по расплывчатому запросу советовать сложно.
К тому же про активность: советы - дело добровольное. И советы раздают, обычно, не агенты, а путешественники. Вот насколько ваши вопросы вызывают желание помочь,настолько вы и можете рассчитывать на помощь :-)
Ответить
Хотелок две: хочется природу красивую и возможность вечером погулять по "городу" и все пожалуй.
Ответить
20
Помимо Мармариса еще гляньте поселок Турунч и одноименный отель Турунч (это 25 км от Мармариса по горам). Отель Турунч продавал раньше Тезтур. Будет вам и природа, и красоты, и море хорошее (лучше чем в Мармарисе), и поселочек с какой-то цивилизацией, и поездки в Мармарис.
Еще можно посоветовать отель в местечке Сарыгерме. Отель называется Alinn Sarigerme Boutique. Это 5 звезд, но недорогих (вроде как). Отель раньше не брал детей до 16 лет. Там красиво, тихо и душевно. Но ближайший поселочек Сарыгерме не сказать что прям уж рядом.
Так что я все же за Мармарис или Турунч.
Еще можно посоветовать отель в местечке Сарыгерме. Отель называется Alinn Sarigerme Boutique. Это 5 звезд, но недорогих (вроде как). Отель раньше не брал детей до 16 лет. Там красиво, тихо и душевно. Но ближайший поселочек Сарыгерме не сказать что прям уж рядом.
Так что я все же за Мармарис или Турунч.
Ответить