Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
2.05.12 12:41

В турцию какой туроператор предпочтительнее?

В Турцию летала с тезом и с пегасом. Пегас оставил не совсем приятные впечатления. Да и по отзывам поняла, что часто с вылетами проблема. А как насчёт Коралла? Мне самое главное, что б вылет не поменяли.

Свернуть
Ответить
Мне кажется от перемены вылета ни од...
женщина-праздник **K**
2.05 13:35
Мне кажется от перемены вылета ни один чартер не застрахован.Мне вообще поменяли не только вылет но авиакомпанию.Корал.Правда Египет.Мне принципиально было улететь Уральскими их и оплатила через 2 нед прислали письмо что мне меняют Уралов на Трансы.т.к.рейс Уралы отменили.Без моей доплаты конечно.НО МНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО Трансами лететь не надо было(((
Ответить
Я тезами летала всегда выбирала туркишей. Ни разу не поменяли расписание. А в этом году висит хорошее предложение у коралл, во и задумалась, как лететь с ними..?
Ответить
как все. не хуже и не лучше других.
Ответить
Вылеты меняют авиакомпании, а не операторы. Если у Корала взять регулярку..то так же уверенно можно бронировать. А если чартер..то всё равно какой оператор.
Ответить
Туркиши обратно задержали на 3 часа в марте. Потом здесь тоже про них писали, что систематически оттуда задерживают, и, соответственно, отсюда тоже задержка получается. Но у них время вылета-прилета удобное, дни не теряются.
Ответить
если не ошибаюсь, то у Корала можно купить билеты на Трансаэро, а они довольно пунктуальны.
А так - чартер он и есть чартер.
Ответить
Абсолютно верно, мы так летим в этом году, через Корал Трансаэро.
Ответить
Я люблю Тез (и тройку), Корал (и санмар), Туи.
Ответить
если не хотите переноса вылета летите санрайзом, они по моему единственные кто гоняет регуляркой аэрофлотом, переплата есть конечно, но зато уверенность. У нас малыш, поэтому дневной (а не ночной) рейс и его стабильность для меня важна, езжу только с ними
Ответить
Я с Анексом ездила. Помню, начиталась отзывов и была в ужасе, но всё прошло отлично, никаких нареканий.
Ответить
И я с анексом летала все понравилось.
Ответить
Я купила у корала в Турцию. Выбрала аэрофлот, были еще трансаэро и уральские.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)