13
Первый раз. Турция или Египет?
Девочки, подскажите плиз. Еду первый раз за пределы страны(стыдно, да). Еду одна с ребенком. Из отеля выходить не собираюсь, страшно. Куда лучше ехать? Поедем в середине июня, числа с 10го. Бюджет 60тр на 8-9дней. Реально? Посоветуйте пожалуйста. Ребенку 9
Свернуть
Ответить
Вопрос только в том как вы переносите жар и какую температуру моря считаете приемлемой для ребенка. Исходя из этого и выбирайте.
Ответить
Жару любим, переносим хорошо. Море..ну в прошлом году были на юге на нашем в июне, море было 22-23.
Главное чтобы ребенку интересно было, мне пляжа и солнца хватит за глаза.
Главное чтобы ребенку интересно было, мне пляжа и солнца хватит за глаза.
Ответить
первый раз после "нашего" юга везде будет хорошо.
куда хотите. решать вам.
куда хотите. решать вам.
Ответить
одной с ребенком, лучше в турцию
Ответить
Вы самое главное смотрите по климату,это главное отличие этих стран. Египет это сухо,духовка:) Дышится легко,не потеешь,одежда сухая. Влажность 30-33%.
Турция это баня. Влажно,мокро,сидите на ужине и пот льет)). Влажность 75-77%!
Обратите на это внимание. Я первые разы ездила,не понимала разницу. Не понимала,почему в Турции не могу надышаться,дурно,плохо,сердце выпрыгивает.
А в Египте хорошо! Жарко,да,и очень! Но хорошо:)
Подумайте.
Турция это баня. Влажно,мокро,сидите на ужине и пот льет)). Влажность 75-77%!
Обратите на это внимание. Я первые разы ездила,не понимала разницу. Не понимала,почему в Турции не могу надышаться,дурно,плохо,сердце выпрыгивает.
А в Египте хорошо! Жарко,да,и очень! Но хорошо:)
Подумайте.
Ответить
по ценам не подскажу, но Турция)
Ответить
Спасибо. Наверное поедем в Турцию.
Девочки, кому не лень расскажите как себя вести чтоли..Что делать если номер поменять надо(кому дать и сколько), нужно ли оставлять горничным. На что внимание обратить?
Девочки, кому не лень расскажите как себя вести чтоли..Что делать если номер поменять надо(кому дать и сколько), нужно ли оставлять горничным. На что внимание обратить?
Ответить
Если нужно поменять номер, просто просите его поменять, меняют без денег ( на идентичный по расположению). За вид на море (или на бассейн) можно заплатить при заказе тура, тогда там не придется ничего доплачивать и переживать. Горничным оставляйте только по вашему желанию. Единых правил нет. Есть настроение и повод, оставьте мелочь- доллар примерно, оставляйте на подушке или рядом с ней, если оставите где-нибудь на комоде- не возьмут. Можно вообще не оставлять, если не хочется, это лично от вас зависит. Обращайте внимание на расположение отеля при выборе тура,на какой линии находится, его дальность от аэропорта, если вам это важно, территорию, пляж, наличие аквапарка (если важно), посмотрите по интернету отзывы про него.
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
10
Да не за что. На всякий случай, не дай Бог, но просто чтобы знать на будущее , хотела бы добавить насчет здоровья и страховок, дабы не попасть на деньги. Берите с собой лекарства первой необходимости, включая бинты, пластыри, чем вы пользуетесь при травмах. Доктор при отеле платный и стоит недешево. Если вдруг все-таки настанет необходимость обратиться за помощью, звоните по номеру, указанному в страховке. Лучше всего подойти на ресепшен, сообщите, что хотели бы обратиться по страховке к врачу и дайте ваш страховой полис. Они сами позвонят туда, за вами приедет машина и отвезет вас на прием. Это будет бесплатно по страховке, включая трансфер туда и обратно. На месте в больнице обычно есть переводчики, недопониманий не будет. Это так, для информации. Желаю вам отличного отдыха!
Ответить
Спасибо огромное!!! К своему стыду даже не додумалась бы взять аптечку..
Ответить
люди там за градусник и жаропонижающие по 50 баксов платят
Ответить