13
Туалет в самолёте)))
Подскажите, были у кого-нибудь проблемы с посещением туалета в самолёте 4-х летним ребёнком? Летали, когда был ещё в памперсе.))Мальчик,но имею ввиду не только "технические" проблемы. Была свидетелем ,как девочку лет 5 родители не могли уговорить туда зайти...шумит, трясёт и т.п.
Свернуть
Ответить
хоть какого пола ребенок-то? а то, знаете, оно немного по-разному получается...с мальчиком не было проблем.
Ответить
Проблемы две:
1. Закрыть за собой дверь зайдя с ребенком, ибо очень тесно.
1. Ребенок обычно хочет туда обязательно на взлете/посадке, когда не пускают )))
1. Закрыть за собой дверь зайдя с ребенком, ибо очень тесно.
1. Ребенок обычно хочет туда обязательно на взлете/посадке, когда не пускают )))
Ответить
если не "технические", то наверное все же индивидуально, нет? как вообще ребенок к самолетам относится...моему только дай куда-нибудь пойти.
Ответить
помню, видела в самолете мальчика лет 4-х самостоятельно идущего в туалет. стюардесса: "ты куда, мальчик?"/ Мальчик: "я какать иду!" И ведь ничего, сходил и обратно пришел :))
Ответить
Летали, когда ему не было ещё двух лет. Это первый опыт 5-ти часового полёта в "сознательном" возрасте.
Ответить
Ну если в 5 лет девочка так себя вела, значит у девочки какие-то проблемы, может она аутист и вообще боится замкнутых пространств? А может у нее в принципе с туалетом проблемы? Ну что вы на себя переносите? Все у все как-то ОК бывает!:)
Ответить
моему сейчас 5 никаких проблем, собственно и в 4 когда леали, сам ходил, я только снаружи ждала, чтобы никто не вошел, т.к. дверь не закрывал на защелку.
Ответить
нет проблем. у меня двойня, 4 года мальчик и девочка. спокойно помещаюсь, двери закрываются. если смыв шумный, выпускаешь ребенка и смываешь
Ответить
10
Мой тоже с удовольствием ходит сам, стоит как правильный в очереди (если очередь есть). Сейчас ему 8, в самолете с 5 лет начал летать - проблем нет.
Ответить
летали в 3 года, мальчик, проблем не было, ходил нормально, не боялся. но я всегда с собой беру маленькую бутылочку, мало ли очередь или еще какая фигня, но еще ни разу не пригодилась
Ответить
около 2х лет дочка (в памперсе) отчаянно просилась в туалет в самолете! с тех пор так и ходим - никаких проблем.ну тесно, конечно.
Ответить