Школа
4

Про "Onyria Claros" (Ех. Карпе дием) в Кушадасах

Девочки-агенты, подскажите насчет отеля: пишут, что сильно испортился после смены хозяина. Но цена на него уж очень привлекательна на фоне тех отелей, в которые хотелось бы поехать...
Отзывы - сплошь негатив. Но нам пару лет назад, когда он только открылся,понравилось очень (единственное, что не очень было: дорога от вилл до основного корпуса, где ресто, и до пляжа - оч. жарко и тяжело в горку).
Может, есть кто, кто может сам сравнить? Может, ездили у Вас недавно клиенты и что-то рассказывали?
Оч. надо сэкономить, но не испортить отдых, конечно :)

Спасибо!

Свернуть
Ответить
По отзывам, оч. ругают еду, просто очень - даже не по себе, как-то. Почитайте иностранцев на холидейчике и трипадвизоре. На отзыве Турист Ромка писал, что в бытность Карпе Дием отель был отличный, а сейчас-отстой.
Ответить
Спасибо!
Посмотрела пока Холидейчик: вроде не так уж ужасно, во многих отзывах по другим пятеркам подобное читаю.
Там, кстати, есть свежие совсем и оч. даже неплохие.
Главное, про отравления нет ничего, а то, что скудно, так и про Грецию сейчас пишут, что экономят на мясе сильно... Ромку, я нашла, не встертили там должным образом и не подали томатный сок:)
Он прилично дешевле тех пятерок, которые я сейчас рассматриваю, т.е. на что-то я б закрыла глаза, тем более, что на обеды в Турции мы редко ходим - жарко и без того много еды, а завтраки там и сейчас очень хвалят... И кофе остался в кофейне, хоть и платный (при нашем заезде сначала б/п эспрессо подавали, но потом открыли кофейню, но все равно он был недорогим).
Аквапарки там хорошие, детям нашим понравились очень :)

Девочки, а кто его, кроме Корала, продает еще? Не подскажете? Я б половила предложения.
Ответить
Тез, и цены у Теза лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)