14
Лара, Турция в середине-конце июня
Какая погода будет в Ларе начиная с 15 июня и до 30ого? Жару не очень хорошо переношу. Говорят, там не так влажно из-за отсутствия растительности и поэтому жара лучше переносится.
Свернуть
Ответить
Лара, это окраина Анталии, в июне там еще нормально, +30-35.Июль- август, лучше не ездить, влажность будет около 70%, Анталия хоть и курортный город, но все равно город с населением более 1 млн.Я в 97-2000 там жила, летом всегда в Москву ездила, на улице быть невозможно днем, в 2010 снова побывала в тех местах, город вырос, появились пробки, а климат не изменился)))
Ответить
Температура воздуха в Мармарисе хорошая в это время, но вот вода холодная, как я поняла.22 максимум
Ответить
Были в Ларе с 29 мая по 15 июня, для меня влажность и жара была сильной, а море прохладным. Особой разницы с влажностью в Кемере во второй половине июня, не заметила. В Ларе отели с небольшой территорией и растительности очень мало, мы были в Дельфине Паласе.
Ответить
О! простите, вклинюсь про дельфин...
как вообще, отельчик? еду туда 25...
особенно интересует, есть ли интернет в номере? и еще качество детского клуба?
спасибо.
как вообще, отельчик? еду туда 25...
особенно интересует, есть ли интернет в номере? и еще качество детского клуба?
спасибо.
Ответить
Мы были там в июне 2009 года, интернет меня не интересовал, в детский клуб дочка (было 7,5 лет на тот момент)ходила с удовольствием каждый день, на 9-й день пребывания подхватила там ротовирус -грешу именно на детский клуб.Младший ребенок,которому было почти 3 года,в детский клуб не ходил ни разу, не заболел. Вечером мини-диско каждый день одинаковая программа. Анимация детская была на немецком.
Желаю Вам приятного отдыха! Мне отель не очень понравился, на делюкс не тянет, но все субъективно.
Желаю Вам приятного отдыха! Мне отель не очень понравился, на делюкс не тянет, но все субъективно.
Ответить
Была в Ларе в июне, июле и августе. Лучше всего было в июне. Жара "сухая". В Кемере в июне было гораздо тяжелее.
Ответить
На Ваш взгляд, жара примерно одинаковая -в конце июне в Ларе и в начале июня в Кемере?
Ответить
10
Были в ларе с 15 по 30 июня, по мне так очень жарко было( Отель Миракл, нам понравился
Ответить