Школа
7

Вернулись из Premier Royal Grand Azure 5*,ШЭШ

С удовольствием отвечу на все вопросы по этому отелю :))

Свернуть
Ответить
Пляж огромный: длиннющий и широкий, лежаки далеко друг от друга. Мы были с ребенком, поэтому от центральной дорожки уходили направо, ближе к вырубленной в кораллах лагуне. Гуляли по берегу, только у Гранд азура увидели такую лагуну. В ней палькались все: и взрослые, и дети. Можно спокойно кормить рыбок, никто ничего не скажет. Там селедка какая-то толпами плавает, детям-радость!
С понтона можно плавать с маской, но риф мне не понравился, какой-то бедный и не очень яркий. Хотя громадный, не знаю сколько метров в глубину и длину...
С утра и до 3 часов-красный флаг. Потом желтый, до 17ч.
Моря нет :)) Мертвые кораллы, как плато, тянуться метров на 50. После обеда, часа в два -отлив, коралл торчит наружу, крабики тоже :)) Часа в 4-прилив. Мы в лагуне с дитем тусили. Зато можно спать на лежаке и знаешь, что ничего с твоим ребенком на берегу не случится!!!
Тут же на берегу-приводят верблюда и верблюжонка. Бананы и яблоки в ресторане заканчивались быстро- детки набирали по нескольку штук, кормить верблюда :))) На пляже есть бар с кофе, коктейлями и ресторанчик. Продают фрукты, "фрукты в арбузе" и свежевыжатые соки. Манго, гуава-язык проглотить можно.
Отель очень большой, красивый. Просите номера ближе к центральному бассейну (№ начинаются на 5..., а лучше 6...). Русских селят в основном выше, ближе к новому ресепшену. А это -дальше топать в ресторан и на море. Я крайне вежливо попросила, без доплат нам дали самый-самый центр с роскошным видом на бассейн и сидя на балконе, смотрели вечерние развлечения на сцене (ребенка тепловой удар получила, сутки из номера не выходили). Единственное, попросили подождать минут 10 в баре, сначала всем туристам выдали ключи, потом уже нам. Подождали минут сорк.
Мы сразу бронировали большой номер. В отеле познакомились с семьей из Е-бурга, они взяли стандарт, но он реально маленький. На ресепшене попросили поменять. За большой номер с них попросили 20 баксов в сутки (получалось 280 всего), договорились за 70.
Обслуживание-отличное, в лобби- баре официанты шустрые, незаметные. Оставляли чаевые (не всегда, а когда деньги с собой были), поэтому к нам на все 12 дней прилепился один официант. Как только мы занимали столик-летел к нам -"трусы пузырем". Мужу приносил коктейли, которых в меню вообще не было! Приятно!
Еда отличная, сладостей МОООРЕ!! Никаких очередей, мест в ресторане полно. Спиртное я не пью, тут ничего не знаю.
Ресторанов вроде 5. Мы никуда не записывались, лень нас победила :)) Хвалят индийский, но очень острая еда.
Бассейнов очень много, в центральном (около лобби и сцены) -бар, к нему подплываешь, садишься на стульчик под водой и ... ждешь заказ)) Если там же пьешь-красиво оформят в бокале, с собой-в пластиковый стаканчик.
В этом бассейне - морская вода, но не очень соленая, может разбавлена. Все бассейны разноуровневые, с детками очень удобно.
Есть мини-клуб. Работает Катюша из Ижевска. Приятная девочка, детки ее обожали! Горки есть, небольшие.
Что еще... Воду дают везде, в любом баре, в неограниченных количествах. В номере-чайник, чай, кофе, сливки. Когда дочке плохо стало- нам из ресторана в номер еду принесли: фрукты, рис, мясо.
Хотели на 5 дней продлить, Пегас нам отказал, сказали номеров нет. А на ресепшене ответили-без проблем! Но билетов на самолет не смогли купить, только через Москву. Зато перенесли рейс: с 15ч на 22ч. Мы продлили номер до 18ч, весь день провели на пляже, спокойно собрались, посидели до 20ч в лобби и на ТАКСИ (заказали заранее на старом ресепшене, предупредили Пегас) доехали до аэропорта. В итоге мы выиграли 2 с лишним часа, которые народ провел в автобусе. Они прихали в аэропорт, когда мы уже прошли регистрацию!!!
А забрали их из отеля в 18ч!
Вроде все написала... А! Русских мало, очень мало! На третий день нашего отдыха, появилась компания парней, которые с утра были в соплю пьяные, матерились, несмотря на то, что отель семейный и рядом с ними полно детей, лезли в бассейн в шлепках и одежде. Мы не знаем, что с ними сделали, я на следующий день их видела, но НЕ СЛЫШАЛА :)))
Где мы только не были, но у меня это первый отель, в который хочется вернуться!
Ответить
Расскажите про пляж для деток. Есть риф красивый? Как питание? Отношение персонала?
Буду очень благодарна за ответы. Спасибо!
Ответить
Если это важно- мороженое 2 раза в день в ресторане. И на пляже, в любом количестве!
Ответить
Расскажите,пожалуйста, про море и пляж. Про море прочитала много нелестных отзывов. Действительно все плохо? Вход только с понтона?
Ответить
Вы, наверное, не видели моё второе сообщение. Там немного есть про пляж. Завтра я в альбом фотки закину, подробные. И объясню на каких-что. Сегодня поздно уже :))
Ответить
Средняя 4, номера просторные, хорошие. Еда не особо разнообразна если сравнивать с Турцией. На 9 день у всех разболлись животы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)