Школа
28

Аланья , сегодня

Погода супер, на солнышке отлично загорается, водичка прохладная, но купаться можно легко. Бассейны потеплее, около 22-23 градусов. Народу немного, цены копеечные в магазинах.

Дети в детском басике плескаются, он к обеду отлично прогревается. Еда (у нас 4*) ничо так, голодными не ходим, клубника-арбузы в наличии, мясо-курочка есть. Дети в миниклубе тусят, анимация на уровне.

Аэропорт полупустой, паспортный контроль - максимум минут 10. На багаж - так же.

В общем, сплошной кайф!

Свернуть
Ответить
А какой у вас отель? Я только что из 5* в Алании. Арбузов не было, клубника была, но через день. Мне тоже море очень понраивлось, купалась много.
Ответить
Club Tropical 4*, он мало у кого продается...
В сентябре еще хочу сюда же))))
Ответить
mini7.ru
strogino1513_yandex_ru **K**
11.05 11:17
mini7.ru
Ответить
здравствуйте. скажите вы в самой аланьи?? мы в Инжекум послезавтра..вот думаю что тамс погодой.
Ответить
и мы 20го там будем. напишите плиз п...
Каждый день новый НИК! _
9.05 14:50
и мы 20го там будем. напишите плиз по прилету как погода. спс
Ответить
мы в Конаклы, седня ездили в Аланью - там так же:)

Море щас спокойное, не штормит, тучек нету)
Ответить
ну прямо вам вообще повезло) а с кем летели?
Ответить
летели ред вингс
Blaine the Mono♥ C.B.
10.05 22:04
летели ред вингс
Ответить
Как вам Ред Вингз? Самолет нормальный, не страшно? От Интуриста поехали? Сколько до отеля ехать от аэропорта?
Ответить
новенькая ТУшка 204, много места между рядами, ножки вытянуть можно. Принимающая была Интурист, а ездили от Тройки трэвел. От аэропорта был инд трансфер, а так 2 часа ехать. Скажем так, от хваленого жасмина в Сиде тут 30 минут пешком\5 мин автобусом
Ответить
спасибо))
Anonymous
10.05 22:53
спасибо))
Ответить
вид из номера) http://cs11146.userap...
Blaine the Mono♥ C.B.
9.05 19:17
вид из номера)
http://cs11146.userapi.com/v11146769/7f7/w_ji4Qqfqu8.jpg

погоду в принципе видно)
Ответить
Что там по ценам на фрукты в этом году? Едем через неделю
Ответить
да как-то не интересовались, в отеле с фруктами нормально
Ответить
Скажите а что за территорией отеля? И есть ли дискотека на территории?
Ответить
за территорией нифига нет)) Диско на территории с 15 мая)
для детишек мини-зоопарк, детская площадка с комплексом (горки, качельки), мини-клуб.

Развлекуха пока стандартная (гимнастика, дартс, водное поло\водная аэробика, стрельба из лука, теннис (большой и настольный), с 15мая вечерние шоу начнутся. В принципе не скучаем))
Ответить
Вы у кого покупали?
Ответить
у тройки-тревел
Blaine the Mono♥ C.B.
11.05 15:16
у тройки-тревел
Ответить
а чем кормят? там у вас все включено?
Ответить
а чем он от 5 отличается? море через дорогу?
Ответить
Неа, первая линия. Чем отличается - нинаю)))
Ответить
Питанием отличается.
Ответить
l
Anonymous
12.05 01:37
l
Ответить
Конаклы этот бестолковый... не фига там нет, к сожалению... Колесо не развалилось? Ну за ооочень дешево море чистое, согласна, а я подозреваю, что вы оооочень бюджетно поехали, только при этих условиях можно как-то там отдыхать. А так мое мнение, что от скуки сдохнуть можно:-((( мы в сентябре были там тоже...
Ответить
ебстественно бюджетно) вышло 2+2 (5 и 7 лет детям) 43 тыщи со всеми доплатами, да еще и в фэмели)

мы со скуки не сдохли, чес слово))) аниматоры даже в мае неплохо работали)
Ответить
это на сколько ночей?
Тори (бывшая АРАЖ) *
14.05 21:57
это на сколько ночей?
Ответить
7 ночей, вылет был 7го мая (вторые майские)

Прилетели сегодня, рейс без задержек, все ок.

Фотки немножко вконтакте есть
http://vk.com/feed#/album1522769_157446923

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)