Школа
18

Посоветуйте 4* в Турции

Бюджет ограничен, поэтому тянем только на 4-ку. Едем с двумя деньми, поэтому хочется недалеко от моря и приличное питание. Заранее спасибо вем за советы

Свернуть
Ответить
4-ка - 4-ке рознь!:) Поэтому примерный свой бюджет озвучьте и когда собираетесь ехать (от этого цена тоже сильно зависит), и кол-во дней. Одно дело на неделю и совсем другое на две, цена будет разная.
Ответить
Pegasos Planet Club 4
но он скорее всего в стопе уже давно
Ответить
Пегасосы давно в стопе, сама локти кусаю который день, что раньше не чухнулась. Мне то тоже хорошую 4-ку посоветуйте, на 2 нед, в июле. 60 тыр на двоих. Спасибо!!!
Ответить
двое взрослых?
vahmurka02 *
11.05 08:57
двое взрослых?
Ответить
ребёнок 8 лет.
тоже хочу 4-ку
11.05 09:10
ребёнок 8 лет.
Ответить
Ответить
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю)
тоже хочу 4-ку
11.05 10:20
Спасибо, сейчас посмотрю)
Ответить
июль цены прям "жгут" в Турции, даже 1+1 не подступишься:(
Ответить
Да я уже заметила) отели чесно говоря не впечатлили, вторую линию не хочется и территория маленькая. Наверно на такой бюджет большего и не стоит ждать.
Ответить
У Гюнеша территория не маленькая:), не обижайте, я его нежно люблю., что бы там про него ни говорили... У меня в паспорте фотки посмотрите - это там:)
Ответить
Извините, если обидела,:-) не имела ввиду ничего плохого:-)
Ответить
не обиделась ни разу:) Просто осталась при своем:) Вы знаете, там через дорогу подземный переход 2 мин. и дороги из отеля вообще не видно, там же не МКАД проходит:) А территория там такая, что и любая 5-ка позавидует! Бывают 5-ки, где две пальмы торчат посаженные и забетонированная территория... Ну красиво на закате фотографии выходят, а толку чего? Моему ребенку не бетон этот нужен был...
Ответить
Может горящие подождать?? За сколько примерно они вылезают? Неделя?
Ответить
ждите:) Сейчас-то половина в стопе, а уж что там загорится - не знаю...
Ответить
посчитайте, пжл, сколько этот отель с 16, 17,18 июня на 10 дней - 2 взр+реб 4 года
Ответить
на почту отправила.
vahmurka02 *
11.05 12:22
на почту отправила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)