Школа
7

Помогите выбрать Турции

Подскажите варианты отелей.С ребенком в Турции еще не отдыхали. Хотим с 20-25 июня на 10-12 ночей,все включено,хороший песчаный пляж,зеленая территория,не далеко от аэропорта.
2 взрослых + ребенок 7 лет.
Бюджет до 90 тыс.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Девочки, ну где же вы раньше то все были? хорошие и недорогие отели в стопе давно. из оставшегося выбирать...
Ответить
Можно я присоседюсь к вопросу? Если ...
Ирка-скорпиончик ***
11.05 12:29
Можно я присоседюсь к вопросу? Если будете скидывать варианты, мне тоже набросайте в личку.
Спасибо!!!
Ответить
Тоже интересно. 1 взрослый и ребенок. бюджет 80. Но с 11-12 июня
Ответить
А сколько ребенку лет? На на сколько собираетесь ехать? Предложений еще очень много.
Ответить
9 лет.
Хотелось бы дней на 10-11. Реально?
Ответить
Это я. галочку поставила не там
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)