Школа
8

Посоветуйте куда поехать отдыхать.

Планируем в конце августа примерно 25 числа улететь в Турцию на две недели. Состав 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 1 год). До этого отдыхали в мега сарае и кая белек, очень понравилось. Но в этом году бюджет очень урезан, подобные отели не потянем. Посоветуйте что-нибудь достойное в пределах 120-140 тыс.р.
Нужен хороший отель с хорошим сервисом, хорошим и разнообразным питанием, чтобы ночью можно было покушать (муж любитель ночью похомячить:))) Детская анимация, мини клуб приветствуется. Хорошая территория, хороший песчанный пляж без недостатка лежаков, хороший заход в море.
Хочется чтобы не очень далеко от аэропорта. Есть мысли поехать на эгейское побережье, но не знаю что там с погодой в это время, хочется, чтобы море теплое было. И вообще не знаю что там с отелями, дороже или дешевле Анталийского побережья?
Посоветуйте, пож-та.

Свернуть
Ответить
Вы и в Кайю и Мега сарай проходите по бюджету:)
Ответить
пришлите, пож-та, цены в личку.
Спасибо.
Ответить
ок
vahmurka02 *
15.05 16:20
ок
Ответить
В RIU KAYA BELEK 5* точно на 2 недели у Вас получается.
Ответить
И в Меге получается.
vahmurka02 *
15.05 16:38
И в Меге получается.
Ответить
Я думала дороже будет. Просто отлично получается. Есть еще вариант поехать в кемер клуб боран маре. Что скажете про этот отель, сколько туда тур получается?
Ответить
тоже у вас в бюджет.
vahmurka02 *
15.05 23:53
тоже у вас в бюджет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)