Школа
7

loceanica beach kemer кто отдыхал

Девочки, кто был?

Свернуть
Ответить
Я была 2 года назад с двумя детьми. Отель понравился. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует.
Ответить
Спа приятный там? Не дорого? И еще вход в море интересует. Спасибо
Ответить
СПА недорогой, но я бы не сказала, что сильно приятный, такой довольно средненький. Но я все равно ходила на обертывания 6 сеансов), там присутствует такой запах специфический, что-то вроде не просушенного белья, по цене было 30 долларов за сеанс, по-моему, и за опт еще скидку какую-то сделали. Вход в море - на линии прибоя галька (не критичная, дети заходили спокойно), дальше песок, сам пляж в основном камушки, ближе к воде галька-песок.
Ответить
Спасибо вам большое. И еще 1 вопросик, до моря нормальная дорожка? просто со мной едет человечек с больной ногой.... Что бы удобно было ходить, в агенстве конечно заверели...но.. осадочек остался)))
Ответить
Да, вполне нормальная дорожка, там буквально метров 50 до моря, с одной стороны забор и кустики цветущие, с другой - территория соседнего отеля без забора, дорожка асфальтированная. До моря 3-5 минут прогулочным шагом, детей одних отпускали к пляжу за мороженым.
Ответить
Очень хороший отель, соотношение цена =качество отличное - не пожалеете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)