Школа
13

ТО Пегас

Слышала, что дела у него идут не очень...
А нам понра отель, его только он продает.
Девочки-агенты, подскажите, насколько надежный ТО в свете последних событий? Или выбрать что то другое?

Свернуть
Ответить
ой, после того как он 2 года назада забрал нас из Еги на СУТКИ раньше и поменял авиаперевозчика на менее жеалтельного -мы его терпеть не можем
Ответить
Вот и у нас сейчас 2 дня отдыха отоб...
Летний дождь (to twiggi) **K**
17.05 10:32
Вот и у нас сейчас 2 дня отдыха отобрал, туда рейс вечером, обратно рано с утра.
Ответить
Это его обычная практика. С Пегасом, в принципе, связываться можно, если быть готовым пожертвовать своим последним днем на отдыхе. Никаких 12 ночей 13 дней не будет, будет 12 ночей и 11 дней.
Ответить
мы недавно заказали тур, сравнивали, приценивались, не решилась у них покупать тур, взяли у санрайз тура. не поверю, что именно этот отель продают только они, да и можно подобрать альтернативные варианты, благо выбор огромный, нам операторы в то сами рекомендовали, что лучше выбрать
Ответить
Я Пегас тоже не люблю... но нормально летали месяц назад в Аlva donna exclusive hotel spa 5
Ответить
мы сейчас от пегаса в египте, у нас ...
•♥•ღш0к0лАдღ•♥• *
21.05 21:56
мы сейчас от пегаса в египте, у нас наоборот мы прилетели в 9 утра и нас сразу заселили без проблем, т.е. полный день получился и улетать должны в 8 вечера, т.е. пол дня точно на море плескаться должны
Ответить
Летали в прошлом году, утром туда, утром обратно, хотя и по РБ, вечерний вылет не дали обратно, сказали, все равно пегас перенесет на утро, лучше даже не рассчитывать. В отеле гида видели 1 раз, при том что отель немецкий и на ресепшн по русски не говорили, а я в английском никак, было не очень комфортно, но ничего, сами разобрались, что к чему.
Ответить
у меня рейс пегас перенес на 19 с чемто из Турции в сентябре, часа 3 или 4 прибавил..
Ответить
Абсолютно нормальный туроператор.Что от туроператора нужно?Организовать проплату всего пакета,трансфер, заселение в отель, предложить экскурсии.У меня с Пегасом всегда было всё ОК , на 5.Кто тут пишет про вылеты- это не к туроператору, чартерные рейсы всегда зависят не от личного пожелания туроператора , а от ситуаций авиакомпаний.Переносы чартерных рейсов бывают абсолютно у всех туроператоров и у всех авиакомпаний, нет тут исключений.Если что, уже у Пегаса покупала туры раз 5.Кто пишет тут фигню всякую-Вам просто не с чем сравнить.Насчёт того что дела у них не очень- правду можете узнать только у финансового дирктора компании, ИМХО.
Ответить
насчет "всякой фигни" я бы на вашем месте поостереглась писать. Я помню Пегас в те времена, когда ещё была какая-никакая стабильность на туррынке. И все равно, на фоне остальных, уже тогда была свистопляска с переносами рейсов и даже с пересадкой. Нас например, пересадили на рейс, летящий вместо Домодедово в Шереметьево. представляю, как порадовались люди, у которых в тот момент были машины оставлены в домодедове. если для вас это фигня, то для других это- их деньги. И сейчас тоже туроператор не с закрытыми глазами заключает договора с а/к у которых постоянно "ситуации". Политика компании такова.
Ответить
Меня тоже тут запугали, а на самом деле все супер было. Вернулись 10 мая. Ни единой задержки, переноса и прочих казусов. У знакомых рейс на час запоздал, но их даже покормить свозили. Авиакомпания Orenair, тоже пугали, но слетали очень хорошо.
Ответить
от нас (нижневартовск) пегас вылетает ночью - 6 часов полета и в 7-8 утра мы в Анталье, (а в 9:30 в прошлом году уже в отеле были, сиде). обратный вылет около 17:00, как раз выезд из отеля после обеда был, ночь в пути: и утром уже дома. Нам так суперудобно. Второй год уже точно так летают, так что нам наоборот классно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)