10
Отель Adora Golf Resort 5*
Кто был? Поделитесь отзывами.
Свернуть
Ответить
нормальный отель, были там 2 года назад. Ничего плохого сказать не могу, вернулась бы ещё раз, немного фоток есть в паспорте. Единственное, там ну очень много народа.
Ответить
Можно я спрошу?:)Как детская анимация? нам скоро 4 года, будет интересно? Как пляж -заход в море? глубина близко? камни есть? питание как? для ребенка подойдет? Советуете поехать туда?
Ответить
Пляж песок и мелкая галька на входе. дно не ровное, есть глубже, потом мельче. В общем, вход не "как в Анапе", но нормально, для Белека. Питание для ребенка подойдет. для взрослых тоже :) Анимация была тоже хорошая. Отель недурственный, я бы еще раз туда вернулась, но цена стала смущать, честно говоря. переоценили они себя.
Ответить
Были в прошлом году в июне, с семьей (дочке было на тот момент 4,5 года). Все очень понравилось. Анимация детская замечательная. Для взрослых, тоже было разнообразие. Море нормальное, еда тоже, народу много, но нас это не раздражало. Мы, тоже в этом году туда по деньгам не прошли, хотя было желание поехать туда-же. Едем в июне в Санрайз в Сиде. Хорошего отдыха Вам!
Ответить
отель - отличный, отдыхали в том году в июле - две семьи с детьми ( 8 лет и 2 годика) в июне едем опять в адору! ( наверно первый раз за все года поездок еду второй раз в одно и тоже место)
Ответить
были две недели назад, в августе прошлого года и в сентябре еще годом раньше
все там нормально, дискочка, горки, еда и все такое
детям сейчес 6 лет
все приезжают семьями, одиноких и зажигающих почти нет, так что спокойно, синеющих и ругающихся матом мало, в отличае от, например, египта
в зависимости от времени года едут турки, немцы, из бывших союзных республик не много
все там нормально, дискочка, горки, еда и все такое
детям сейчес 6 лет
все приезжают семьями, одиноких и зажигающих почти нет, так что спокойно, синеющих и ругающихся матом мало, в отличае от, например, египта
в зависимости от времени года едут турки, немцы, из бывших союзных республик не много
Ответить