Школа
21

Помогите выбрать отель 4-ку в Сиде

Помогите выбрать отель 4-ку в Сиде

Свернуть
Ответить
По каким параметрам выбирать будем:-) ?
Ответить
Главное питание,песчаный пляж,зеленая территория и развлечения для детей
Ответить
посмотрите SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4...
мамальчишек C.B.
18.05 10:49
посмотрите SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4*, VENUS HOTEL 4*, SIDE COROLLA HOTEL 4*
Ответить
А кто Сиделию продает? Не нашла ее у мостревела, в том году от них летали?
Ответить
У Анекса появилась
мамальчишек C.B.
18.05 14:27
У Анекса появилась
Ответить
спасибо
Аkcинья V.I.P.
18.05 14:31
спасибо
Ответить
Club Pacific 4* Emir Beach 4*
kuta ***
18.05 09:41
Club Pacific 4*
Emir Beach 4*
Ответить
Как же вы работаете в туризме? Club Pacific 4* снесен .....
Ответить
Упс, отстала, спасибо, что просветили!
Ответить
Постою рядом.
marinagross69_mail_ru *
16.05 22:11
10
Постою рядом.
Ответить
Тоже интересно.
marinagross69_mail_ru *
16.05 22:11
Тоже интересно.
Ответить
Я тоже мучилась этим вопросом.Сначала хотела в Сиде в Club Calimera 5*, мы там отдыхали с ребенком, очень даже понравилось (кроме захода в море), но в этом году по цене не тянем, потому искала 4*, по совету знакомых, которые там отдыхают несколько лет подряд и по отзывам в инете выбрала Club Belinda 4*. Почитайте отзывы, может вам понравится. И хорошее питание, пишут, что получше, чем в некоторых 5*, и пляж песочек, и заход в море отличный, на пляж идет вагончик, который отвозит постоянно людей на пляж, если пешком, то 5 минут от силы, и зелени много на территории, отель ориентирован на детей.
Ответить
Спасибо
inok27 *
17.05 14:49
Спасибо
Ответить
Мы выбрали Клуб отель Гольф, в одних источниках это 4*, в других HV2. Он после ремонта, и недорого. Надеюсь я не ошиблась.
Ответить
а вы когда летите?
SVETIK_3 **K**
18.05 11:15
а вы когда летите?
Ответить
Мы 31.05 вылетаем. На 2 недели. Отзывы противоречивые, надеюсь я не ошиблась. Мы в первый раз в Турцию, сравнивать не с чем.
Ответить
у меня тоже этот отель на примете 1 в списке вылетаем 2-4 на 2 недели, а вообще хочу с 25-27 на 3 недели, жду:).
Ответить
Мы тоже летим в Гольф 31.05 две бабушки и 4 внуков . После ремонта Гольф клуб очень хвалят.
Ответить
Спасибо за позитив, мы вдвоем с сыном едем. Я тоже читала хорошие отзывы про отель после ремонта.
Ответить
Всем спасибо за совет,буду думать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)