12
Аптечка в Египет
Помогите составить список аптечки (какие лекарства и от чего они) в Египет для ребенка 4-х лет и взрослого
Может где раньше такая тема была
Большое спасибо
Свернуть
Ответить
примерно так:
Лекарства, кот. принимаем постоянно
нурофен+детский нурофен
супрастин+супрастин 1 ампула+преднизолон 1 ампула+шприц
мирамистин
бинт, пластырь
энтерофурил, интетрикс, фильтрум-сафари, мотилак, регидрон
градусник
мезим
олазоль
антибиотик
капли нос/уши/глаза
валидол/корвалол в таблетках
мазь левомеколь
бетадин или иод/зеленка
Вот, примерно так....
Лекарства, кот. принимаем постоянно
нурофен+детский нурофен
супрастин+супрастин 1 ампула+преднизолон 1 ампула+шприц
мирамистин
бинт, пластырь
энтерофурил, интетрикс, фильтрум-сафари, мотилак, регидрон
градусник
мезим
олазоль
антибиотик
капли нос/уши/глаза
валидол/корвалол в таблетках
мазь левомеколь
бетадин или иод/зеленка
Вот, примерно так....
Ответить
+ 1, еще добавлю фенистил гель (вдруг кто укусит), бифиформ дет или линекс(на случай восстановить флору), спрей в горло или фурацилин полоскать, промывать нос можно и морской водой, кстати и горло тоже)), я еще нашатырь беру (но это лично мой пунктик ))
Ответить
Конечно минимум и нужных берете с собой -те лекарства которыми пользуетесь дома.А еще лучше там купите... Цены копеечные, подделок нет.
Ответить
Вообще ничего не беру... наоборот оттуда затариваюсь всегда) Там прекрасные аптеки... вообще у них прекрасная фармацевтика
Ответить
надеюсь это не шутка, а скажите меня в аптеке поймут, они на русском говорят, а то у меня всегда полчемодана лекарств (я+3детей, муж) я знаю только русский, меня поймут, продадут то лекарство которое мне нужно?
Ответить
Арабы отлично говорят на многих языках в том числе и на русском. Все лекарства дублируются на латинском + анг.яз( иногда в инструкции можно встретить русский)
Конечно если что можно и на руках объяснить. Все пойму и подскажут.
Конечно если что можно и на руках объяснить. Все пойму и подскажут.
Ответить
А в чем шутку вы увидели? Вы считаете, что они температуру снижают и понос лечат бедуинскими травами? У нас полаптечки оттуда, послезавтра летим, я себе уже список написала, и 200 долларов в бюджет вложила на лекарства, которые нужны мне, детям, родителям... У мамы моей есть проблемы с почками, с диабетом в легкой форме, так определенное лекарство мы покупаем здесь, оно стоит от 1200 до 1500... там я покупаю его за 18-25 долларов... Так же панадолы, эфералганы и т.д.
Ответить
10
Название напишите латиницей то поймут. Если коммерческое название у них другое что по справочникам находят как называется у них.
Ответить
А зачем? Там аптеки есть. Максимум антибиотики если только с собой наши привычные, все остальное там есть
Ответить