Mukarnas spa resort: Как там с сервисом и удобно ли с малышом?
Девочки, подскажите: может, был кто? По отзывам вроде ничего. И по бюджету в него прохожу. Были в соседнем "Дельфин Делюксе" в свой последний заезд в Турцию - вот им очень довольны, хоть сама я и люблю песчаные пляжи.
В первый раз еду с 3 детьми, младшенькому год и 4 м. Стол, наверное, должен быть диетический? Вряд ли там могут быть лестницы, вроде бы полого все. Даже не знаю, где подвохи искать и надо ли. :)
Старшим детям нравятся всяческие водные поло, конкурсы в бассейнах и игры на пляже, тематические дни в детских клубах.
Мужу нужен хорошой кофе и вайфай. И иногда текила.
Мне хочется, чтоб не было (в отзывах попадается) такого, что долго ждать свободный стол на ужин, не найти приборов и т.п., хотя сами пока с таким не сталкивались.
Буду благодарна, если откликнутся те, кто там отдыхал.
Пекут ли вафли недалеко от пляжа? - Дети от них в восторге, бегают за ними все время.
Можно ли в течение дня найти свежевыжатые соки?
Эх, ностальгия:)
А что с размещением? Видела только, что есть варианты, где окна выходят на какие-то агрегаты и шумно.
У меня диета вечно, но на отдыхе у детей я чуть-чуть, да и попробую ;)
Я так Дельфин и несмогла поменять ни на какой другой. Опять в июне поедем:) Лестниц в Мукарнасе нет,из окна территорию их видела.
Ну вот мои тоже не хотят в другой, как я тут ни стараюсь :)
Похоже, что мы все же тоже в июне в Дельфин Делюкс. Вы с какого числа?
Я не помню, чтоб нам что-то мешало. Этаж, кажется, был третий.
Я сегодня в агентстве долго вспоминала, как называлось то размещение, при котором нас поселили вот так. В итоге оплатили с частичным видом на море. И в примечании попросили указать, что хотим вид на релакс-бассейн. Мы как раз прилетим туда 27 июня. :)
А Вам отличного отдыха!
Спасибо большое!
Вам тоже! Вам меньше ждать, счастливые :)
Вы не помните случайно, там такой мини-рыночек снаружи был, через дорогу: он как работает? По каким-то определенным дням?
Не обращали внимание, там подгузники продают? Неохота везти с собой. Мы в прошлый раз были меньшим составом, а сейчас с малышом.
рынок приезжий есть через дорогу,по пятницам был только. подгузников там не было. есть брольшой стационарный рынок в сторону Аланьи,чуть дальше Ботаника. там и аптеки есть,значит и памперсы будут :)
Пешком можно, да? Мы ездили на такси до каких-то магазинчиков, но далековато, да и ничего там особенного не нашли, так, по мелочи. А рынок я что-то пропустила. До Ботаника только пешком топали, но ТАК жарко было пешком даже так близко!
Я б еще в магазинчик детской одежды проехалась. Не знаю, будем ли авто арендовать, мы в Турции обычно не берем. Но читала про беспл. автобусы от отеля до Аланьи, Манавгата и Сиде, если не ошибаюсь. В отеле это как-то пропустила, а сейчас посмотрю. Вы не ездили на них? Удобно с детьми, не знаете?
на автобусе по магазинам не ездила,у меня шопинг сдесь на Еве:) там только море:). муж на экскурсии сыном ходил,а я с дочерью только в отеле. когда ездили без малявки(ее еще не было) то мотались аж в Памукале.
Да, посмотрим, что будет с погодой.
Вы обязательно напишите из отеля :) Буду тут сидеть и мечтать :) Как Вас разместили, как там вообще:)
Дети уже в предвкушении.
Я худеть начала с сег. дня :) Чтоб там можно было на 1 этаже возле ресепшена "тирамису" поесть, а то ведь буду ходить, смотреть и мучиться :):).
да и если честно налаждаюсь отдыхом и общением с ребенком(младшей),старшего не вижу практически.сам по себе. дочь да же в мини клуб не сдаю. только на мини диско ходим и на карусельки вечером :)
У меня муж вечно весь в работе, сидел там в прошлый раз в баре (или что там, недалеко от лифтов, где кофе наливают и чай) часами с ноутом и кофе в обнимку. Я к нему забредала и заглядывала в почту и форумы.
У меня старший тоже бегает на всякие водные поло (хорошо играет, тренируется в фит.-кл.) и прочее. Среднего таскала за руку на развелчения, сейчас ему 6 и, наверное, уже буду отпускать (даже не знаю пока). В миниклуб тоже не сдаю, разве что тематический день и вместе со старшим. Но все время смотрю сама за ним. Теперь вот еще с малышастиком, так что, наверное, больше самостоятельности будет у среднего. По вечерам они все у меня в шахматы играют. Ну и карусели-машинки. На дискотеку не ходят :)
Ох, а мне б обстановку сменить, я сейчас вообще дома и на даче, надоело :)
Это как раз такой отель, что нет пристваучести, зазывал всяких. Можно найти место и спокойно релаксировать. Не везде такое, судя по отзывам.
Те беседки с тентами на пляже - просто мечта :)
Детский клуб фиговый, и не для мальчиков. Но я думаю, что с началом школьных каникул станет лучше.
Кофе хороший нормальный был только в лобби. Вай-фай бесплатный и везде в корпусе ловит. Про текилу не знаю, не пью.
Один раз была ситуация с отсутствием стола в ресторане. Вплоть до того, что пришлось к менеджеру ресторана обратиться, чтобы для нас убрали стол. А в остальном в ресторане все было отлично.
А тихих номеров там в принципе нет. Все зависит от того, какого уровня тишина вам требуется :)
Лестницы - это я так, уточнила. Иногда с коляской бывает неудобно, но там должно быть ровно все.
Кофе хотя б в лобби - уже хорошо.
Тишина - младшенький чутко спит, но я думаю, что вот в тех беседках оч. даже удобно спать днем.
Кстати, на рецепции я пыталась денег дать за размещение, у меня их не взяли. Но в целом, на номер я не жалуюсь, по-моему с окнами во внутренний двор шумнее и балконы напротив слишком близко.