Школа
13

Хотим в Турцию, реально?

Добрый день!
Помогите подобрать тур.
2 взрослых и 2 детей (7 лет и 4г.10мес.)
Вылет 28.07 - 30.07, на 10-13 ночей, 4*-5*

Условия:
1. Хороший отель с пляжем - песок
2. Зеленая территория
3. Анимация не принципиальна
4. Хорошее питание можно завтрак+обед+ужин или все включено

Бюджет ДО 70 тыс. реально?

Заранее спасибо:-)

Свернуть
Ответить
С вашими условиями хотя бы 80-85, и это 4* на 10 ночей. Питание везде AL по умолчанию, анимация на цену не влияет, а вот все остальное - влияет.
Ответить
Спасибо,
А если уменьшить количество ночей? что можете предложить?
Ответить
уменьшить до какой цифры?:)
Ответить
7 ночей А на 80-85 на что можно расч...
Брюнетка в MARMELADE ***
21.05 19:02
7 ночей

А на 80-85 на что можно расчитывать?
Ответить
Можно и мне "пристать", чтобы темы не плодить? Автор, если не хотите засорять свою тему, я новую заведу).
мне нужно почти то же самое (только вылет лучше 27-28), один взрослый и 2 ребенка (11 и 12). Лучше район Бодрума, Мармариса, Фетхие. Песок, естественно, непринципиален в таком случае. Из запросов - хотя бы пару горок). Бюджет тоже не выше, лучше ниже, ночей 8 достаточно. Спс)
Ответить
Я не против))
Брюнетка в MARMELADE ***
22.05 12:52
Я не против))
Ответить
поменяйте даты вылета
maxusha V.I.P.
22.05 14:06
поменяйте даты вылета
Ответить
На какие? Раньше или позже?
Брюнетка в MARMELADE ***
22.05 14:59
На какие?
Раньше или позже?
Ответить
как можно ближе к сегодняшней дате
Ответить
а реально горящий тур купить на 3 взрослых и двоих детей вторая половина июня, от 13 ночей. До 100 000 в хороший отель? Или на такое количество народа и столько ночей не бывает?
Ответить
Присоединяюсь))) Ищу то же самое 2 взр + дети (12 и почти 5 лет) с 8-11 июля на 10 ночей. Бюджет 80 т.р. Реально?
Ответить
Присоединяюсь!))))
Ищу Тур в Турляндию 2 взрослых и 4 детей (4, 10, 12, 14 лет) нужно два номера и отель ориентирован на детский отдых (анимация, горки, пляж) на 14 дней. Помогите уложиться до 110 000 рублей, очень тяжело всех вывезти , а очень хочется. С большой надеждой на везение!))) Заранее благодарю за помощь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)